Главные новости в мире бокса 9 марта 2020 года

Главные новости в мире бокса 9 марта 2020 года


Каллум Смит: «Альварес боится драться со мной»

Победитель второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) во 2-м среднем весе Каллум Смит считает, что популярный мексиканец Сауль Альварес боится драться с ним.

«Я не верю, что получил бы бой, потому что он меня боится. Уверен, в любом случае нашлись бы какие-то причины мне отказать. Они не хотели со мной драться. Да, я в это верю», — заявил Смит.

Напомним, что Альварес свой следующий бой планирует провести 2 мая в США против чемпиона WBO во 2-м среднем весе Билли Джо Сондерса.


ФОТО: Роберт Хелениус уничтожает Адама Ковнацки

Представляем вашему вниманию фотографии с прошедшего накануне поединка в супертяжелом весе между поляком Адамом Ковнацки (20-1, 15 KO) и финским боксером Робертом Хелениусом (30-3, 19 KO).

Напомним, что сегодня утром на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) Хелениус неожиданно победил Ковнацки техническим нокаутом в четвертом раунде.


Роберт Хелениус о победе над Адамом Ковнацки

Финский супертяжеловес Роберт Хелениус дал комментарий по поводу своей сенсационной победы над польским проспектом Адамом Ковнацки.

«Он хороший боец, я отдаю ему должное. Моя сильная сторона — пробивать в ответ, когда соперник идет на меня. Это был замечательный бой, я получил фантастическую возможность находиться здесь», — сказал Хелениус.

Напомним, что Хелениус победил Ковнацки техническим нокаутом в 4-м раунде.