Главные новости в мире бокса за 11 марта 2020 года

Главные новости в мире бокса за 11 марта 2020 года


Хосе Педраса проведёт следующий бой 9 мая в США

Экс-чемпион мира в двух дивизионах Хосе Педраса свой следующий бой проведёт 9 мая во Фресно (США) в рамках со-главного события большого вечера бокса, где ему будет противостоять крепкий Хавьер Молина.

Наопмним, что Педраса свой предыдущий бой провёл в сентябре 2019 года, где уступил единогласным решением судей экс-претенденту на титул Хосе Сапеде.

Что касается Молины, то он в конце февраля текущего года сенсационно перебоксировал по очкам бывшего претендента на титул Амира Имама.


Луис Ортис планирует следующий бой в июле

Кубинский экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Луис Ортис планирует вернуться на ринг в июле текущего года. Имя соперника кубинца пока не называется и его команда продолжает поиски. Об этом поведал тренер Ортиса, Джерман Кайседо.

«По контракту у нас осталось два боя. Есть дата на июль, затем на ноябрь или декабрь. И мы готовы продолжать, если он не решит закончить карьеру», — сказал Кайседо.

Напомним, что последний бой Ортиса состоялся в ноябре прошлого года, где он проиграл нокаутом в матче-реванше американцу Деонтэю Уайлдеру.


Келл Брук хочет бой с Теренсом Кроуфордом

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук заявил о том, что хочет провести бой против действующего чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда уже в следующем поединке.

«У него закончились партнеры по танцам, но здесь найдется один. Послушайте, сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в бою со Спенсом. И физически, и психологически. После аварии со Спенсом, в дивизионе однозначный №1 — это Кроуфорд, но он сможет это доказать только победив меня», — сказал Брук.

Напомним, что Брук свой последний бой проводил в феврале текущего года, где нокаутировал в 7-м раунде Марка ДеЛука.