Главные новости в мире бокса за 26-27 марта 2020 года

Главные новости в мире бокса за 26-27 марта 2020 года


Названа новая дата боя Джо Джойса с Даниэлем Дюбуа

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен дал комментарий по поводу переноса поединка между двумя британскими проспектами супертяжелого дивизиона Джо Джойсом и Даниэлем Дюбуа.

«Да, у нас были мысли о том, чтобы провести поединок без зрителей. Но позже было принято решение перенести его на 11 июля. Надеюсь, что к этому времени мы вернемся к нормальной жизни. Владельцы билетов вправе вернуть их и компенсировать стоимость или сохранить», — сказал Уоррен.

Напомним, что первоначально этот бой был запланирован на 11 апреля в Лондоне но из-за пандемии коронавируса это шоу как и многие другие были отменены.


Конор Бенн: «Аванесян нокаутирует Джоша Келли в поздних раундах»

Британский проспект полусреднего веса Конор Бенн сделал свой прогноз на поединок в полусреднем весе между британцем Джошем Келли и россиянином Давидом Аванесяном (23-3-1, 11 КО).

«Я думаю, что у Аванесяна появятся отличные шансы на победу в поздних раундах, потому что Келли замедлится. Но если Джош с умом подойдет к сгонке веса, то у него может быть много энергии и сил на протяжении всего боя», — заявил Бенн.

Напомним, что бой между Келли и Аванесяном должен был пройти 28 марта в Лондоне (Великобритания), но был отменен из-за пандемии коронавируса.


Эдди Хирн: «Вы увидите совсем нового Энтони Джошуа в бою с Пулевым»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал предстоящий бой британского чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA\IBF\WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) против обязательного претендента по версии IBF из Болгарии Кубрата Пулева (28-1, 14 КО).

«Боб Арум убежден, что Пулев нокаутирует ЭйДжея. Люди смотрят на бой Энди Руиса и думают, что у Джошуа есть слабые места. Я думаю, что он собирается показать вам что-то совсем другое в этом году. Он готов устроить настоящее шоу на стадионе «Spurs», — цитирует Хирна boxingscene.

Напомним, что бой между Джошуа и Пулевым запланирован на 20 июня в Лондоне, но может быть перенесен на 25 июля.