Главные новости в мире бокса за 28 марта 2020 года

Главные новости в мире бокса за 28 марта 2020 года


Майк Тайсон: «Уайлдер вышел на реванш с Фьюри без энтузиазма»

Легендарный чемпион прошлых лет Майк Тайсон считает, что экс-чемпион в супертяжёлом весе Деонтэй Уайлдер проиграл Тайсону ФЬюри в матче-реванше из-за того, что вышел на поединок без огня в глазах и не желал по-настоящему драться.

«Послушайте, в реванше Уайлдер не дрался так же, как в первом бою. В том поединке он бился так, будто уверен в своей победе. В реванше Деонтей дрался без энтузиазма, в нем не было жизни. Я не думаю, что после первого поединка он остался прежним бойцом», — сказал Тайсон.

Напомним, что Фьюри нокаутировал Уайлдера в 7-м раунде и отобрал у него пояс WBC.


Джозеф Паркер жаждет реванша с Энтони Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Джозеф Паркер заявил о том, что с нетерпением ожидает возможности проведения матча-реванша с действующим чемпионом WBA, IBF и WBO британцем Энтони Джошуа.

«Если у меня будет возможность, я схвачу ее обеими руками. Я бы многое изменил. Я бы вышел на бой с Джошуа более уверенным, поскольку я знаю, как он дерется. Я бы выбрасывал больше ударов, действовал бы более агрессивно, чтобы достать его», — сказал Паркер.

Напомним, что Паркер и Джошуа встречались на ринге в марте 2018 года и тогда победу по очкам одержал Джошуа.


Боб Арум назвал следующего соперника Теренса Кроуфорда

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум заявил о том, что после урегулирования ситуации с коронавирусом, его подопечный чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд проведёт бой против экс-чемпиона мира Келла Брука.

«Пару дней назад мы отлично побеседовали с Теренсом Кроуфордом. Обсуждали его будущее. Он приобрёл известность и популярность, выступая на телеканале ESPN. Он рвётся в бой. Впрочем, все наши бойцы сейчас рвутся в бой. Думаю, что как только пандемия коронавируса отступит, он сразится с Бруком», — сказал Арум.

Напомним, что Кроуфорд свой предыдущий поединок проводил в декабре прошлого года, где досрочно победил Эгиса Каваляускаса.


Джозеф Паркер: «Фьюри — лучший супертяжеловес современности»

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе новозеландец Джозеф Паркер в одном из своих интервью назвал действующего чемпиона WBC британца Тайсона Фьюри самым сильным супертяжеловесом современности.

«Мне кажется, что Фьюри — лучший супертяжеловес нашей эпохи. Он подрался с Владимиром Кличко и сбросил его с трона, вернулся после всего, что пережил, побил Уайлдера и завоевал чемпионский титул. Это просто невероятно», — сказал Паркер

Напомним, что сам Паркер завоёвывал титул WBO в декабре 2016 победив Энди Руиса-младшего, а затем утерял пояс в марте 2018 года, уступив Энтони Джошуа.


Василий Ломаченко призывает своих фанатов соблюдать карантин

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в лёгком весе Василий Ломаченко призвал людей соблюдать указания властей в связи с карантином

«Тренировки никогда не останавливаются! Я желаю вам здоровья и быть в безопасности. Пожалуйста, будьте осторожны и прислушивайтесь к рекомендациям властей. Атлетам же хочу сказать — не сдавайтесь. Любыми способами держите себя в форме, продолжайте быть опорой себе и своим близким», — написал Ломаченко на своей странице в Instagram.

Напомним, что Ломаченко свой следующий бой планировал 30 мая против чемпиона IBF Теофимо Лопеса, но этот бой теперь будет перенесён на более поздний срок.