Главные новости в мире бокса за 1 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 1 апреля 2020 года


Дмитрий Кудряшов назвал возможную дату боя с Русланом Файфером

Опытный российский нокаутёр первого тяжёлого дивизиона Дмитрий Кудряшов в одном из своих интервью поведал о том, когда может провести бой против чемпиона EBP россиянина Руслана Файфера.

«Бой с Файфером планируется на июнь, но непонятно, как сложится ситуация с вирусом и всеми ограничениями. Есть предположения, что пик эпидемии у нас будет в середине мая. Поэтому сейчас преждевременно говорить о бое и подготовке к нему. Главное — здоровье людей.

Мы с моей командой сейчас готовимся помочь жителям Волгодонска. Молодые ребята будут ходить за покупками, чтобы пенсионеры и люди, которые нуждаются, соблюдали карантин», — сказал Кудряшов.

Напомним, что Кудряшов и Файфер первоначально планировали бой между собой 6 мая в Ростове (Россия).


Виктор Постол и Хосе Карлос Рамирес второй раз перенесли бой

Чемпион WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес и претендент на его титулы Виктор Постол во второй раз отменили свой бой, намеченный на 9 мая во Фресно (США) и пройдёт позже. Об этом официально поведал глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

«Мне ужасно жаль Хосе и Виктора, которым пришлось пройти через два тренировочных лагеря, чтобы в итоге увидеть, как их бой переносят во второй раз. Они настоящие профессионалы, и обязательно подарят фанатам города Фресно невероятный поединок, когда бы он не прошел. Мы задолжали Хосе и Виктору организовать их бой как можно скорее, после того как все это закончится», — сказал Арум.

Напомним, что первоначально этот бой планировался 1 февраля в Китае, но из-за местной эпидемии коронавируса был перенесён на 9 мая, а теперь из-за мировой пандемии снова откладывается до неизвестного времени.


Боб Арум назвал Дану Уайта дураком

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум считает, что президент UFC Дана Уайт совершает ошибку, проводя турнир UFC 249.

«Это не поможет UFC. Уайт выставляет себя дураком, особенно в ситуации, когда люди столкнулись с более серьезными проблемами. Люди погибают. Они оказываются в изоляции, теряют работу. Бизнес находится в беде. Какова у него мотивация придерживаться такой точки зрения? Я просто не знаю. Даже не могу предполагать», — сказал Арум.

Напомним, что Уайт 18 апреля планирует провести турнир UFC 249 несмотря на мировую пандемию коронавируса.