Главные новости в мире бокса за 7 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 7 апреля 2020 года


Кит Турман о возможном бое с Теренсом Кроуфордом

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман дал комментарий по поводу возможного поединка против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.

«Мне действительно нравится считать себя парнем, который устраивает одни из самых зрелищных боев в полусреднем весе, и, как мне кажется, я и Кроуфорд смогли бы выдать такой. Так что, если они смогут сделать достойное предложение — я определенно не откажусь», — сказал Турман.

Напомним, что последний бой Турмана состоялся в июле прошлого года, где он проиграл по очкам Мэнни Пакьяо.


Шеннон Бриггс пополнил ряды бойцов BKFC

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе 48-летний американец Шеннон Бриггс подписал контракт с промоутерской компанией BKFC (бои по правилам бокса на голых кулаках).

«Let’s go champ! С кем вы хотите видеть меня в следующем поединке?», — написал Бриггс на своей странице в Instagram, анонсируя подписание контракта с организацией.

Напомним, что Бриггс свой последний бой проводил в мае 2016 года, где он победил нокаутом в первом раунде аргентинского джорнимена Эмиллио Зарате.


Эррол Спенс о возможных соперниках после возобновления карьеры

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший поведал в одном из своих интервью о своих желаемых соперниках после возобновления карьеры.

«Надеюсь, в этом или следующем году я подерусь с Дэнни Гарсией, Мэнни Пакьяо и, возможно, Китом Турманом. Не знаю, может, бой с Китом не состоятся. Я больше не думаю о нем. Турман не дал мне возможности, когда я хотел драться, так что теперь он меня не волнует», — сказал Спенс.

Напомним, что Спенс свой последний бой проводил в сентябре прошлого года, где он победил по очкам Шона Портера.


Василий Ломаченко о переносе боя с Теофимо Лопесом

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в лёгком весе украинец Василий Ломаченко дал комментарий по поводу отмены и последующего переноса боя с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.

«Конечно, у меня дома есть зал, я все еще тренируюсь, ведь это моя работа. Никто не знает, когда мы вернемся. Я должен всегда быть в форме и готов драться.

Естественно, я расстроился из-за переноса боя с Лопесом. Но все, что ни делается — к лучшему. Главное, чтобы наша планета поправилась, чтобы все люди на планете Земля были в добром здравии и в хорошем настроении. Чтобы все как можно быстрее вернулись к прежней жизни», — сказал Ломаченко.

Напомним, что Ломаченко и Лопес должны были сразиться 30 мая в США, но теперь их бой перенесён.