Главные новости в мире бокса за 8 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 8 апреля 2020 года


Теофимо Лопес о планах на будущее после боя с Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес в одном из своих интервью поведал о том, с кем хочет сразиться после поединка с чемпионом WBC, WBA и WBO в лёгком весе Василием Ломаченко.

«Я проведу бои с Ломаченко, возможно, с Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом. Или же с Ломаченко, Девином Хэйни и Хосе Рамиресом. Я готов драться с любым из этих парней. Я не знаю, поставят ли Тейлора против меня, но мне кажется, что это случится», — сказал Лопес.

Напомним, что Лопес и Ломаченко планировали бой 30 мая, но теперь перенесли свой бой на более поздний срок из-за пандемии коронавируса.


Райан Гарсиа: «Я знаю, как можно победить Ломаченко»

Перспективный мексиканский легковес Райан Гарсиа заявил о том, что знает как можно победить действующего чемпиона WBC, WBA и WBO в лёгком весе украинца Василия Ломаченко.

«Вы ведь знаете, что он уже проигрывал на профессиональном ринге. И после этого он больше не выбирал себе в оппоненты бойцов такого же стиля. А всё почему? Да потому, что он вновь проиграет! Он не настолько талантлив, чтобы сбросить с себя такого настырного и здорового у**ка. Нет, не настолько он талантлив. Точно вам говорю!», — сказал Гарсиа.

Напомним, что следующий бой Ломаченко планирует провести против Теофимо Лопеса, у которого в данный момент находится титул IBF.


Дмитрий Бивол о возможном бое с Саулем Альваресом

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол заявил о том, что смог бы нокаутировать звёздного мексиканца Сауля Альвареса, отметив, что готов ради такого боя спуститься во 2-й средний дивизион.

«Я говорил еще год назад, что готов спуститься во второй средний дивизион и подраться с Канело. Невзирая на пандемию коронавируса, я продолжаю тренироваться, и, как я видел в социальных сетях, Канело также это делает», — сказал Бивол.

Напомним, что Бивол свой последний бой проводил в октябре прошлого года в Чикаго (США), где он победил по очкам крепкого доминиканца Ленина Кастильо.