Главные новости в мире бокса за 13 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 13 апреля 2020 года


Диллиан Уайт требует боя с Энтони Джошуа

Сегодня в 10:36  |  Кирилл Иванов     35

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт требуют боя с действующим чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа.

«Джошуа должен драться со мной, а не с этим полуфабрикатом Пулевым. Это мертвый бой. Никому это не будет интересно», — заявил Уайт.

Напомним, что Уайт свой следующий бой официально планировла провести 2 мая против Александра Поветкина, но теперь их бой перенесён на лето текущего года.


Диллиан Уайт: «Я готовлюсь к лучшей боевой форме Поветкина»

Перспективный британский тяжеловес Диллиан Уайт заявил о том, что настроен на бой с Александром Поветкиным в лучшей его форме.

«Я жду лучшую версию Поветкина за все время. Когда бойцы доходят до этой стадии своей карьеры, они понимают, что поражение может лишить их последнего титульного шанса. В любом случае это выигрышный поединок для Поветкина. Он олимпийский чемпион, у него намного больше опыта, чем у меня. Знаете, Александр — жесткий парень», — сказал Уайт.

Напомним, что Уайт и Поветкин планировали бой 2 мая, но из-за пандемии коронавируса их бой перенесён на лето.


Теренс Кроуфорд: «Я не верю в коронавирус»

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил о том, что не верит в мировую пандемию коронавтоуса.

«Я не верю в этот коронавирус. СМИ правят миром. Они раздули эту информацию до невозможности и теперь все боятся этого вируса. Хотя, этот вирус опасен для людей приклонного возраста и людей с астмой или ещё какими-то болезнями. Но так это всё происходит и в обычном ритме жизни. Я наслаждаюсь этим временем, потому что провожу его в кругу своей семьи и это прекрасно», — сказал Кроуфорд.

Напомним, что Кроуфорд свой последний бой проводил в декабре прошлого года, где досрочно победил Эгиса Каваляускаса.