Главные новости в мире бокса за 14 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 14 апреля 2020 года


Мурат Гассиев о возможных боях с Джошуа, Уайлдером и Фьюри

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев поведал о том, с кем больше всего хотел бы подраться из тройки лидеров супертяжёлого дивизиона (Деонтэй Уайлдер, Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри).

«Я бы побоксировал с Джошуа. С ним легче всего будет. Фьюри — кривой и самый неудобный из них. Джошуа — номер один, с кем бы я хотел побоксировать. Потом — Уайлдер, а если затем никого не будет, то можно и с Фьюри подраться», — сказал Гассиев.

Напомним, что Гассиев планирует дебютировать в супертяжёлом весе после урегулирования ситуации с коронавирусом.


Александр Беспутин: «Я бы хотел подраться с Мэнни Пакьяо»

Обладатель «регулярного» титула WBA в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин заявил о том, что хотел бы сразиться с популярным филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Я бы с удовольствием провел бой с Пакьяо, но понимаю, что это не совсем реально. Он — возрастной боксер, проводит поединки один раз в год, и соперник всегда с большим именем. Не думаю, что ему будет интересно драться со мной по финансам», — добавил Беспутин.

Напомним, что Пакьяо планирует этим летом провести бой с Майки Гарсией.


Кит Турман бросил вызов Теренсу Кроуфорду

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман заявил о том, что вызывает на бой чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и готов с ним сразиться, как только тот даст ответное согласие на бой.

«Я простой парень. Если мы говорим о поединке, если мы говорим о бизнесе, то вести со мной дела очень даже легко и просто. Так что Кроуфорд может получить бой, если захочет. Понимаете о чём я? Просто пускай будет реальным чуваком. Будь нормальным, пришли мне контракт на бой и смотри, как я его тут же подписываю», — сказал Турман.

Напомним, что Турман свой последний бой проводил в июле прошлого года, где уступил по очкам легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо.


Дмитрий Бивол: «Я очень уважаю Александра Усика»

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол в одном из своих интервью отметил, что очень уважительного относится к бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжёлом весе украинцу Александру Усику.

«Отношусь к Усику с уважением. Вообще ко всем спортсменам стараюсь относиться с уважением. Ведь понимаю, какой труд люди выполняют. Александр и весёлый, и умный парень, вызывает только положительные эмоции», — сказал Бивол во время прямого эфира в Instagram.

Напомним, что Бивол свой последний бой проводил в октябре прошлого года в Чикаго (США) в одном карде с Усиком, где победил по очкам доминиканца Ленина Кастильо.