Главные новости в мире бокса за 25 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 25 апреля 2020 года


Пол Малиньяджи: «Уайлдер никогда не сможет победить Фьюри»

Американский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи дал свой прогноз на третий поединок между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

«Уайлдер очень хороший боец ​​и один из лучших в мире, но я не думаю, что он когда-либо победит Тайсона Фьюри. Я не думаю, что кто-то в супертяжелом весе сможет победить Фьюри прямо сейчас. Единственный человек, который победит Тайсона Фьюри, это сам Тайсон Фьюри, если он сойдет с ума, перестанет тренироваться и начнет нарушать режим. Сейчас он более зрелый, и я не ожидаю, что это произойдет», — цитирует Малиньяджи boxingscene.com.

Напомним, что 23 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США)  Уайлдер проиграл Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде.


Эдди Хирн сожалеет, что не подписал контракт с Тайсоном Фьюри

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что у него была возможность подписать контракт с чемпионом мира по версии WBC Тайсоном Фьюри, но он ей не воспользовался.

По словам Хирна, он мог договориться с Фьюри о сотрудничестве в ноябре 2017 года, когда «Цыганский король» весил около 160 кг и только собирался возобновить карьеру после длительного простоя.

«У меня была возможность подписать контракт с Фьюри. Я был в Монако, думаю, я мог бы подписать его. Я не хотел устраивать ему те бои, которые он хотел провести в то время, потому что я думал, что он просит слишком много денег и бои не были достаточно хорошими. Но я, наверное, должен был это сделать, если честно. Я посмотрел на него и подумал: «Ты все равно никогда не вернешься, посмотри на свой размер». Но я ошибался, и он смог всех удивить. Я определенно жалею, что не подписал контракт с ним. Есть еще несколько американских парней, с которыми я тоже мог подписать контракт, но не сделал это», — цитирует Хирна boxingscene.com.


Майки Гарсия о бое Спенс – Кроуфорд

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия поделился смоими мыслями относительно потенциального поединка в полусреднем весе между чемпионом WBC\IBF Эрролом Спенсом и чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом.

«Я думаю, что это очень сложный бой для обоих. Ни один из них не сталкивался с другим парнем, который может эффективно боксировать, который может использовать рост и длину рук и имеет отличное мастерство в ринге и боксерский IQ, как они сами. Теренс сражался с лучшими бойцами в более легких дивизионах. В последнее время у него не было проблем. Но он действительно еще не дрался с топовыми полусредневесами. Эррол как раз является таковым. Это будет отличный поединок», — цитирует Гарсию boxingscene.com.

Отметим, что ранее и Кроуфорд и Спенс заявляли, что хотят подраться друг с другом в конце этого или начале следующего года.