Главные новости в мире бокса за 27-28 апреля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 27-28 апреля 2020 года


Майк Тайсон о возможной тренерской карьере

Легендарный супертяжеловес Майк Тайсон дал комментарий по поводу возможной тренерской карьеры в будущем. Как заявил Тайсон, он не видит себя тренером.

«Тренер должен быть психиатром. Он должен быть матерью. Он должен быть отцом. Тренер — это и швец, и жнец, и на дуде игрец. Для именно этой работы нужно обладать многими качествами. Я не говорю о том, что не смог бы стать тренером только лишь по той причине, что в своё время был успешным бойцом. Просто в этом деле нужны абсолютно другие качества», — сказал Тайсон.

Напомним, что Тайсон заявил о желании провести несколько показательных благотворительных боёв.


Умар Кремлёв готов организовать бой Олега Маскаева с Майком Тайсоном

Генеральрный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявил о том, что готов стать промоутером поединка между экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе Олегом Маскаевым и легендой бокса Майком Тайсоном.

«Я бы с радостью организовал такой бой, чтобы деньги пошли на благотворительность, на помощь детям. Если будет так, то мы готовы этот бой организовать. И обоим боксерам сказать огромное спасибо. Это был бы ветеранский бой во благо подрастающего поколения. Эту идею я приветствую и готов полностью поддержать», — сказал Кремлёв.

Напомним, что Тайсон заявил о том, что планирует провести несколько показательных поединков.


Джаррелл Миллер поведал о планах на будущее

Топовый супертяжеловес Джаррелл Миллер поведал о своих планах на будущее, отметив сильное желание сразиться с действующим чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа.

«Да, я проведу бой с Джошуа. Я восстановил свою репутацию в глазах публики. Я знаю, что произошло и что пошло не так. Когда я надеру задницу Джошуа, все закроют долбаные рты, особенно Эдди Хирн. Я очень хочу, чтобы он взял свои слова обратно. Я не собираюсь сидеть и трындеть. К черту все это. Пустите меня в ринг», — сказал Миллер.

Напомним, что Джошуа свой следующий бой планирует провести против Кубрата Пулева, где будет защищать титул IBF.


Олег Маскаев о возможном бое с Майком Тайсоном

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Олег Маскаев заявил о том, что с радостью бы сейчас провёл бой против легендарного бывшего абсолютногчо чемпиона мира в супертяжёлом весе Майка Тайсона.

«Может, что-то закрутится там-здесь, и действительно бой организуется. Конечно, я вышел бы против Майка, а кто бы не вышел?! Но надо подготовиться, конечно, лагерь пройти месяца два. Я не буду говорить, что я его нокаутирую или что-то такое. Только бог знает, как может сложиться наш бой сейчас», — сказал Маскаев.

Напомним, что ранее Тайсон заявил о желании провести выстовочный бой.