Проспекты: Владимир Мышев. Факты о боксёре.

БИОГРАФИЯ

Владимир Александрович Мышев родился 13 мая 1998 года в Москве (Россия). В детстве Владимир пробовал свои силы в различных видах спорта. В возрасте 11 лет сделал выбор в пользу занятий боксом. На любительском ринге провёл около 100 боёв. Является четырёхкратный победителем первенства Москвы и двукратным бронзовым призёром чемпионата России. Владимир носит звание Кандидата в мастера спорта (КМС). В 2016 году Мышев принял участие в реалити-шоу «Бой в большом городе», организованном телеканалом «Матч ТВ». 18-летний боксёр дошёл до финала престижного турнира. В 2017 году Владимир принял решение перейти в профессионалы при поддержке команды Industrials, спортивного бренда объединяющего молодых бойцов из мира бокса и ММА. Тренируется в зале Bupas Gym под руководством Андрея Владимировича Ивичука, одного из ведущих действующих русскоязычных специалистов, с которым Владимир познакомился до начала реалити-шоу «Бой в большом городе». Мышев не имеет контрактных соглашений с промоутерскими компаниями.

«В целом, для меня понятная и зримая цель — стать чемпионом мира по одной из четырёх основных версий. Это само по себе является большим достижением. К этом я стремлюсь.» — Владимир Мышев. 2019 год.

Владимир окончил Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Он из многодетной семьи. У Владимира три брата: один старший и двое младших. Мышев является членом команды The Money Team Russia, проекта Флойда Мейвезера и Тимофея Кургина. В свободное время Владимир читает книги-биографии, а также литературу по психологии. Он любит смотреть интервью известных личностей из мира спорта и бизнеса. Из музыкальных композиций отдаёт предпочтение рэп-исполнителям. Кумиры молодого боксёра: Мохаммед Али и Флойд Мейвезер, с которым Владимир познакомился в Москве во время семинара, а также Хулио Сезар Чавес-старший, Марко Антонио Баррера, Андре Уорд, Бернард Хопкинс и Джонни Тапиа. Из современных бойцов Мышев отдаёт предпочтение тяжеловесам: Тайсону Фьюри и Энди Руису. Владимир активен в социальных сетях (Instagram, VK).

В 2019 году в СМИ появилась информация о поединке Владимира Мышева против Али Багаутинова, экс-претендента на титул UFC в наилегчайшем весе. Команды спортсменов проявляют интерес к проведению боя. Организация поединка на стадии переговоров. Бой между Владимиром и Али возможен в ближайшем будущем.

Рост — 170 сантиметров. Владимир свободно работает в обеих стойках. Мышев отлично использует преимущества правосторонней позиции-левши, которая является для него основной. «Коронки» российского боксёра: удары в область корпуса с обеих рук и развитие атаки на средней дистанции. К декабрю 2019 года Владимир одержал 9 побед, в 5 случаях он завершил поединок досрочно. Боксёр выступает в рамках лёгкой весовой категории и входит в топ-160 общемирового рейтинга.