Главные новости в мире бокса за 2 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 2 мая 2020 года


Тайсон Фьюри: «Я буду выступать до 40 лет»

Чемпион WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри заявил о том, что планирует выступать на профи-ринге до своего 40-летия.

«Мне нечем заниматься, кроме как боксом в этой жизни, поэтому я собираюсь боксировать до своего 40-летия. У меня есть всё для этого. Я считаю себя величайшим тяжеловесом в истории. Все видели, как я разобрал самого топового бойца нашего дивизиона в своём последнем бою!», — сказал Фьюри.

Напомним, что в феврале этого года Фьюри нокаутировал экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе американца Деонтэя Уайлдера в матче-реванше.


Максим Власов о шансах Мурата Гассиева в супертяжёлом весе

Топовый российский полутяжеловес Максим Власов во время своего большого интервью поведал своё мнение по поводу перспектив экс-чемпиона мира в первом тяжёлом весе Мурата Гассиева в супертяжёлом дивизионе.

«У Гассиева все-таки больше шансов проявить себя в супертяжелом весе, чем у Усика. В этом весе физическая мощность и сила удара решает больше, чем техника и всё остальное, что есть у Усика. Я видел последний бой Усика в супертяжёлом весе и это был абсолютно не интересный поединок. В боях с Джошуа или Уайлдером ему делать будет нечего», — сказал Власов.

Напомним, что Гассиев планирует дебютировать в супертяжёлом весе по окончанию мировой пандемии коронавируса.


Теофимо Лопес: Ломаченко хочет проходной бой перед нашим мегафайтом»

Чемпион IBF в лёгком весе Теофимо Лопес поведал о том, что их бой с обладателем всех остальных регалий в их дивизионе Василием Ломаченко будет немного отодвинут после мировой пандемии коронавируса, из-за того, что украинец хочет провести промежуточный бой перед этим большим противостоянием.

«Я расскажу вам об одной дерьмовой ситуации. Я знаю, что Ломаченко ведет себя как с*чка. Он хочет провести разминочный поединок. Теперь Top Rank желает, чтобы я тоже устроил разогревочный бой, поскольку к этому стремится Ломаченко. Это же просто а-а-а! Вы знаете, что я имею в виду. На х*р все это!», — сказал Лопес.

Напомним, что Ломаченко и Лопес должны были провести бой 30 мая в США, но теперь перенесли свой бой на более поздний срок.