Главные новости в мире бокса за 3 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 3 мая 2020 года


Давид Лемье о своих перспективах во втором среднем дивизионе

Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье, который сейчас выступает во 2-м среднем весе поведал в одном из своих интервью о дальнейших перспективах во 2-м среднем весе.

«Я знаю, что не впечатлил всех своим последним поединком. Это всё из-за длительного простоя вне ринга. Но я набираю обороты и жду больших боёв. Во 2-м среднем дивизионе сейчас собирается хорошая компания бойцов. Все из среднего веса тянутся сюда», — сказал Лемье.

Напомним, что Лемье свой последний бой проводил в декабре прошлого года, где он с трудом победил по очкам украинца Макса Бурсака.


Александр Гвоздик о возможном реванше с Артуром Бетербиевым

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик дал комментарий по поводу возможного реванша с действующим чемпионом WBC и IBF в полутяжёлом весе россиянином Артуром Бетербиевым.

«Мне сейчас предпочтительнее было бы двигаться по линии WBO, потому что там сейчас и чемпиона нет, и титул вакантный. Сейчас хорошие шансы там зацепиться, выиграть титул и прийти к реваншу с Бетербиевым», — сказал Гвоздик.

Напомним, что Гвоздик проиграл Бетербиеву техническим нокаутом в 10-м раунде в октябре прошлого года.


Дэниел Джейкобс планирует бой с победителем пары Альварес — Головкин III

Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс заявил о том, что намерен добиваться боя с победителем трилогии между чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и звёздным мексиканцем Саулем Альваресом в рамках 2-го среднего веса.

«Сейчас мы мало что знаем об этом поединке, но я бы с удовольствием сразился с победителем во втором среднем весе. Я не думаю, что Альварес и Головкин будут оставаться в среднем дивизионе до конца карьеры», — сказал Джейкобс.

Напомним, что последний бой Джейкобса состоялся в декабре прошлого года, где он без проблем деклассировал Хулио Сезара Чавеса-младшего.