Главные новости в мире бокса за 6 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 6 мая 2020 года


Энди Руис-младший официально назначил нового тренера

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Энди Руис-младший официально подписал контракт с новым тренером Эдди Рейносо, который является тренером звёздного средневеса Сауля Альвареса.

Напомним, что Руис свой последний бой проводил в декабре прошлого года, где он проиграл по очкам единогласным решением судей Энтони Джошуа, которого сенсационно нокаутировал в первом поединке.


Григорий Дрозд хочет подраться с Майком Тайсоном

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин Григорий Дрозд заявил о том, что готов сразиться с легендарным Майком Тайсоном в благотворительном показательном поединке.

«Меня на днях спросили: провел бы я благотворительный бой с Майком Тайсоном? Вот ради такого боя, честно, я бы вернулся, подготовился к нему. А для того, чтобы стать чемпионом мира, нужно много трудов, причем не только моих. У меня семья, и для всех это большой стресс — все переживают, помогают. Когда я объявил о завершении карьеры, для моей мамы этот день был одним из самых счастливых за последние лет 20. Так что нет объективных условий, чтобы я вернулся по-настоящему», — сказал Дрозд.

Напомним, что Тайсон недавно заявил о том, что планирует провести 2-3 показательных боя в благотворительных целях и уже активно готовится к возвращению на ринг.


Майкл Хантер о возможном бое с Тайсоном Фьюри

Топовый проспект супертяжёлого дивизиона Майкл Хантер дал комментарий по поводу потенциального боя против чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

«Я вздрючил бы Тайсона Фьюри. Он знает это. Мы должны были драться с ним дважды. Почему он не подрался со мной дважды? Что есть, то есть — он просто меня ссыт», — сказал Хантер.

Напомним, что Хантер свой последний бой проводил в декабре прошлого года, где он свёл боя вничью с Александром Поветкиным.