Главные новости в мире бокса за 12 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 12 мая 2020 года


Эдриен Бронер поведал о планах на будущее

Экс-чемпион мира в четырёх дивизионах Эдриен Бронер дал комментарий по поводу своих дальнейших планов в карьере.

«Я знаю, как делаются дела в боксе. Я бизнесмен. Давайте мне 10 миллионов и фанаты вновь увидят меня в ринге. Я снова стану чемпионом», — заявил Бронер.

Напомним, что последний бой Бронера состоялся в январе прошлого года, где он проиграл по очкам Мэнни Пакьяо.


Флойд Мейвезер-младший о возможном возвращении на ринг

Бывший лидер Р-4-Р Флойд Мейвезер-младший, который сейчас уже прибывает на пенсии, дал комментарий на тему возможности возобновления карьеры.

«Я не буду драться с боксерами, с этим покончено. Я завершил карьеру, вышел на пенсию и наслаждаюсь жизнью. Это безумие, люди говорят, что у меня закончились деньги. Это не так. Мне очень комфортно, и я все еще делаю семизначные суммы. В свое время я поработал над тем, чтобы у меня были правильные инвестиции», — сказал Мейвезер.

Напомним, что Флойд свой последний бой провёл в августе 2017 года, когда победил звёздного бойца UFC Конора МакГрегора в поединке по правилам профессионального бокса.


Элейдер Альварес может вернуться на ринг в конце июня

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Элейдер Альварес свой следующий бой может провести за закрытыми дверями без зрителей в конце июня текущего года в Канаде. Об этом заявил промоутер боксёра Ивон Мишель.

«На прошлых выходных UFC начали проводить турниры в США. Мы на их примере хотим начать свои шоу уже в июне. Если всё будет гладко, то первое шоу может возглавить бой Элейдера Альвареса с Джо Смитом. Затем мы хотим организовать следующее шоу, которое возглавит Оскар Ривас», — сказал Мишель.

Напомним, что Альварес свой последний бой проводил в январе этого года, где он нокаутировал Майкла Силса.


Деметриус Эндрейд не заинтересован в поединке с Геннадием Головкиным

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Эндрейд заявил о том, что более не заинтересован в поединке против действующего чемпиона IBF в среднем весе Геннадия Головкина.

«В какой-то момент я реально хотел этого боя, но сейчас оно того не стоит. Не так, как было бы год или два назад. У него уже была возможность провести со мной бой, но он ей не воспользовался», — сказал Эндрейд.

Напомним, что Головкин свой следующий бой планирует провести против поляка Камила Шереметы, который является обязательным претендентом на его титул.