Главные новости в мире бокса за 16 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 16 мая 2020 года


Дэвид Хэй назвал топ-10 тяжеловесов всех времён

Экс-чемпион мира в двух дивизионах британец Дэвид Хэй во время своего интервью на одном из британских телеканалов назвал топ-10 супертяжей за всю историю бокса по своему мнению.

Стоит отметить, что «Железного Майка» Хэй определил лишь на шестое место в своём рейтинге, подчеркнув, что Тайсон никогда не делал громких камбэков после своих поражений в отличии от тех, кто выше него расположился в данном списке.


Александр Гвоздик о возможном бое на Украине

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик в интервью Instagram-канала RTFight дал комментарий по поводу возможного боя на родине (Харьков, Украина).

«Мне на сегодняшний день 33 года, у меня есть семья, и любая подготовка к бою – это то, куда ты вкладываешь финансы, это во-первых, своё здоровье, ну и кучу усилий. Бесплатно сегодня я это делать не готов. И не хочу. Если я не смогу сегодня зарабатывать этим себе на жизнь, я пойду работать… Не знаю, кем. Подсобником или кассиром в МакДональдсе», сказал Гвоздик.

Напомним, что последний бой Гвоздик проводил в октябре прошлого года, где он проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде российскому чемпиону WBC и IBF Артуру Бетербиеву.


Серхио Мартинес по-прежнему думает о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира в среднем весе 45-летний аргентинец Серхио Мартинес снова заявил о своём желании вернуться в ринг.

«Я готов вернуться и это лишь вопрос времени. Посмотрим, когда всё возобновиться. Но, я в любом случае проведу бой», — сказал Мартинес.

Напомним, что последний бой Мартинеса состоялся в 2014 году, где он досрочно проиграл пуэрториканцу Мигелю Котто.