Главные новости в мире бокса за 18 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 18 мая 2020 года


Конор МакГрегор уверен, что проведёт реванш с Флойдом Мейвезером

Звёздный ирландский боец UFC Конор МакГрегор заявил о том, что полностью уверен в организации реванша против известного боксёра Флойда Мейвезера-младшего, которому уже проигрывал техническим нокаутом в 10-м раунде в августе 2017 года.

«И я просто знаю, что в неминуемом матче-реванше, обладая знанием стиля Флойда, и под руководством моего тренера по боксу я разгадаю эту загадку и я побью Флойда. Клянусь жизнью», — сказал Конор.

Напомним, что Флойд после боя с МакГрегором не выступал и уже три года как официально закончил карьеру.


Тони Белью вспомнил поражение от Александра Усика

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Белью дал комментарий по поводу своего давнего поражения абсолютному чемпиону в первом тяжёлом весе Александру Усику, а также отметил шансы Усика в супертяжёлом дивизионе.

«Считаю ли я Александра истинной угрозой для супертяжелого дивизиона? Конечно же, да. Но думаю ли я, что Усик способен побить очень крупных парней? Мне так не кажется. Большие ребята — это единственная его проблема.

Не поймите меня неправильно. Просто Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа — слишком крупные парни. Они большие и опасные. Фьюри и Джошуа поймают тебя в концовке боя. Но поверьте мне, что для любого бойца с сопоставимыми габаритами Усик станет сложной головоломкой», — сказал Белью.

Напомним, что Усик свой следующий бой планирует провести против британца Дерека Чисоры.


Шэннон Бриггс: «Я подерусь с Тайсоном. Это официально»

47-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шэннон Бриггс заявил, что он станет соперником легендарного Майка Тайсона, который собирается вернуться на ринг ради благотворительных боев, сообщает worldboxingnews.net.

«Я разговаривал с Майком Тайсоном. Мы с ним проведем бой. Это официально», — заявил Бриггс.

Отметим, что ранее Тайсон объявил о своем намерении вернуться на ринг и провести несколько выставочных поединков.