Главные новости в мире бокса за 22 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 22 мая 2020 года


Эдриен Бронер будет находиться в отставке, пока ему не заплатят 10 млн. долларов

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Эдриен Бронер (33-4-1, 24 КО) заявил, что вернется на ринг только тогда, когда ему заплатят 10 млн. долларов.

«Я все еще на пенсии. Сейчас я собираюсь сосредоточиться на своем альбоме. Сейчас я просто рэпер. Я сейчас рэпер. Пока они не скажут о моих 10 миллионах долларов, я не буду на ринге. Так что сейчас я сосредоточен на альбоме, и это то, что есть», — цитирует Бронера boxingnews24.

Напомним, что последний бой Бронера состоялся в январе 2019 года, когда проиграл по очкам филиппинцу Мэнни Пакьяо.


Дмитрий Бивол не хочет проводить бой против Сергея Ковалёва

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол заявил о том, что не хотел бы встретиться на ринге с экс-чемпионом мира, своим соотечественником Сергеем Ковалёвым.

«Зачем мне драться с Ковалёвым? Да, это громкое имя, наше противостояние ранее обсуждалось. Но Сергей Ковалёв недавно проиграл. Мне кажется, этот бой даст мне не много положительных эмоций даже в случае победы. Сейчас этот бой меня не удовлетворит», — сказал Бивол.

Напомним, что Ковалёв утерял титул WBO в ноябре прошлого года, когда проиграл нокаутом в 11-м раунде популярному мексиканцу Саулю Альваресу.


Тайсон Фьюри: «Мне очень тяжело без бокса»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри поведал в одном из своих интервью о том, как сильно он скучает по боксу находясь на самоизоляции.

«Я в депрессии без бокса. Но, бой с Уайлдером мотивирует меня тренироваться. Рано или поздно мы сойдемся в ринге и я вынесу его», — заявил Фьюри.

Напомним, что крайний бой Фьюри состоялся в феврале этого года, где он в матче-реванше нокаутировал американца Деонтэя Уайлдера.


Хорхе Линарес жаждет реванша с Василием Ломаченко

Экс-чемпион мира в лёгком весе Хорхе Линарес заявил о том, что больше всего хотел бы провести реванш с действующим чемпионом WBC, WBA и WBO в лёгком весе Василием Ломаченко.

«Сейчас у меня есть немало хороших вариантов в легком весе, поскольку здесь появилось много молодых талантов. Однако же первым по приоритету в моем списке стоит реванш с Ломаченко. Да, сначала я хотел бы подраться с ним», — сказал Линарес.

Напомним, что в мае 2018 года Ломаченко победил Линареса техническим нокаутом в 10-м раунде, побывав в нокдауне походу поединка.