Главные новости в мире бокса за 23 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 23 мая 2020 года


Владимир Кличко прокомментировал возможное возвращение на ринг Эвандера Холифилда

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко дал комментарий по поводу возмонжогго возвращения на ринг 57-летнего легендарного экс-чемпиона в двух дивизионах, 4-кратного чемпиона хэвивейта Эвандера Холифилда.

«Вы хотите знать, что такое «Real Deal» (прозвище Эвандера Холифилда, — прим.)? Это сила воли! Физическая сила и сила мысли одинаково важны. Возраст — это просто цифры!» — сказал Владимир.

Стоит отметить, что Владимир помогает Холифилду готовиться к возвращению на ринг.


Тайсон Фьюри ответил на вызов Диллиана Уайта

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри ответил на публичный вызов одного из топовых боксёров супертяжелого дивизиона Диллиана Уайта.

«Прикольно наблюдать за тем, как все активны во время карантина. Все как-будто не знают, что сейчас бокс стоит на месте. У меня сейчас есть контрактные обязательства перед Уайлдером, а затем я хочу унификацию титулов с Джошуа, поэтому удачи тебе парень», — сказал Фьюри.

Напомним, что ранее Уайт бросил Фьюри публичный вызов на бой.


Диллиан Уайт вызывает на бой Тайсона Фьюри

Топовый проспект супертяжелого дивизиона Диллиан Уайт бросил публичный вызов действующему чемпиону WBC в супертяжёлом весе Тайсону Фьюри.

«Тайсон Фьюри, выходи на бой! Ты украл моё право обязательного претендента на титул WBC. Так что теперь дерись со мной, если ты не хочешь, чтобы тебя называли вместо «короля цыган», «королём ссыкунов». Хирн, сделай нам бой как можно скорее», — сказал Уайт.

Напомним, что Фьюри в феврале этого года одержал досрочную победу над Деонтэем Уайлдером в матче-реванше.