Главные новости в мире бокса за 27 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 27 мая 2020 года


Дерек Чисора: «Всего один удар и Усик упадёт»

Один из топовых тяжеловесов британец Дерек Чисора дал очередной комментарий по поводу предстоящего боя с бывшим абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе украинцем Александром Усиком.

«Чтобы поразить цель, мне надо донести всего один удар. Я буду есть кожу, пойду в ад и вернусь обратно, чтобы донести этот удар. Никакой пощады», — заявил Чисора.

Напомним, что Чисора и Усик могут провести бой в августе этого года. По словам британского промоутера Эдди Хирна, бой может пройти без зрителей в Саудовской Аравии.


Кит Турман о своем возвращении на ринг

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман поведал о своих планах по поводу возвращения на ринг.

«Другим легендарным бойцам также приходилось пережить поражения, Али, Тайсон, они все терпели поражение. Не каждый способен на возвращение. Но если в вас заложено величие — тогда вы вернетесь. К счастью, мне всего 31 год», — сказал Турман.

Напомним, что крайний бой Турмана состоялся в июле прошлого года, где он потерпел поражение по очкам от Мэнни Пакьяо.


Александр Усик: «Чисора не сможет по мне попасть»

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик, которому предстоит сразиться с британцем Дереком Чисорой, считает, что Чисора не сможет донести до цели свои удары.

«Чисора будет прессинговать и атаковать с первого раунда. Почти в каждом бою против меня применяется такая тактика. Если вы хотите поразить соперника, вам нужно сначала увидеть цель. Чисора может наносить сколько угодно ударов, но он не попадет по мне», — цитирует Усика Sky Sports.

Напомним, что бой Усика и Чисоры планировался на май, но был отложен из-за коронавируса. Новая дата этого поединка еще неизвестна