Главные новости в мире бокса за 31 мая 2020 года

Главные новости в мире бокса за 31 мая 2020 года


Энтони Джошуа: «Я беру пример с Владимира Кличко»

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа в одном из своих интервью поведал о том, что строит свою карьеру на примере известного чемпиона прошлых лет Владимира Кличко.

«Я беру в пример Владимира Кличко. Но это сложно, потому что когда я пришел в бокс, я понимал как работает рынок. Английский — не родной язык для Кличко, у него не западное имя. Его имя узнавали не так легко и просто, как мое. Если я буду делать всё так же, как это делал Владимир, но со своим именем, которое легче дать фанатам бокса в плане произношения и знанием английского языка, что в сумме должно дать невероятный результат», — сказал Джошуа.

Напомним, что Джошуа свой следующий бой планирует провести против Кубрата Пулева, который долгое время является обязательным претендентом на титул IBF.


Хосе Рамирес: «Я бы нокаутировал Хэйни и Лопеса»

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес заявил о том, что полностью уверен в своей досрочной победе над чемпионом в лёгком весе по версии IBF Теофимо Лопесом, а также над обладателем «обычного» пояса WBC в лёгком весе Девином Хэйни в гипотетических противостояниях.

«Если бы я дрался с Хэйни и Лопесом в следующем бою, то не думаю, что они бы продержались со мной 12 раундов. Я могу представить свой поединок против этих парней в будущем, но не сейчас», — сказал Рамирес.

Напомним, что крайний бой Рамиреса состоялся в июле прошлого года, где он победил по очкам Мориса Хукера.


Райан Гарсиа о возможном бое с Абнером Маресом

Перспективный легковес Райан Гарсиа заявил о желании провести бой против экс-чемпиона мира в нескольких дивизионах Абнера Мареса.

«Надеюсь вытащить в ринг Мареса. Но боюсь, что чувак вполне может слишком уж дорого себя оценить. Но как иначе? Это ведь он меня вызвал на бой. Я о нём совсем не парюсь. Он мелкий чувачёк. Так что не хотелось бы ему что-то сломать. Мне никому не хочется навредить в ринге, но если надо… Маресу точно хорошо достанется, ведь он просто мелкий. Раз так сильно просишь, то улетишь в нокаут. Хочешь?», — сказал Гарсиа.

Напомним, что ранее Гарсиа планировал бой против другого экс-чемпиона мира Хорхе Линареса, но теперь по всей видимости направил свой взор в сторону Мареса.