Главные новости в мире бокса за 20 июня 2020 года

Главные новости в мире бокса за 20 июня 2020 года


Эммануэль Наваретте дал комментарий накануне боя с Уриэлем Лопесом

Чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Эммануэль Наваретте дал комментарий накануне боя с Уриэлем Лопесом, где поведал о планах на будущее после этого поединка.

«Включая пояс, которым я сейчас владею во втором легчайшем весе, я хочу покорить еще два дивизиона. Вот что я планирую сделать через три года, ну или может через пять лет, — стать чемпионом в трех весовых категориях», —  сказал Наваретте.

Напомним, что Наваретте и Лопес возглавят боксёрский вечер в Мексике, который состоится там уже завтра.


Гэри Расселл готов подраться с Эдриеном Бронером

Чемпион мира в полулёгком весе Гэри Расселл заявил о том, что готов провести бой в промежуточном весе против экс-чемпиона в нескольких дивизионах Эдриена Бронера.

«Эдриен понимает ситуацию. Он может заполучить этот поединок. Мы можем подняться. Я готов встречаться с чуваками в промежуточном весе. Эти парни боятс я драться. Они действуют как лохи», — сказал Расселл.

Напомним, что Рассел свой крайний бой проводил в феврале этого года, где он по очкам победил Тугстсогт Нямбаяра.


Менеджер поведал о планах Джозефа Паркера

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе новозеландца Джозефа Паркера заявил о том, что его подопечный планирует провести бой на родине в Новой Зеландии против одного из топов дивизиона в лице таких боксёров, как: Александр УсикДиллиан Уайт и Дерек Чисора.

«Паркер подрался бы с Чисорой, Уайтом или Усиком. Нам не хватит бюджета, чтобы привезти их в Новую Зеландию, поэтому возникает вопрос: «Кого мы можем пригласить и кто согласится на бой?» Мы постелем красную дорожку для любого британского бойца, который согласится драться в Новой Зеландии», — сказал Дэвид Хиггинс, который является менеджером Паркера.

Напомним, что Паркер свой крайний бой проводил в феврале этого года, где он досрочно победил Шонделла Уинтерса.