Главные новости в мире бокса за 27-28 июня 2020 года

Главные новости в мире бокса за 27-28 июня 2020 года


Боб Арум: «Я разочарован поступком Джаррелла Миллера»

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум, представляющий интересы американца Джаррелла Миллера, не скрывает своего разочарования тем, что его подопечный провалил допинг-тест.

«Мы разочарованы. Мой друг, Джеймс Принс, который заключил контракт с Миллером и заплатил ему деньги, он разочарован. Я разговаривал с Джеймсом. Мы все разочарованы, потому что он не заразился коронавирусом. Этот парень, очевидно, использовал то же вещество, что и раньше, когда он провалил допинг-тест перед боем с Джошуа. Мы очень разочарованы его поступком», — цитирует Арума boxingscene.com.

Отметим, что в крови Миллера было обнаружено запрещенное вещество GW1516, которое принимают для повышения выносливости.


Лу Дибелла прокомментировал проваленный допинг-тест Джаррелла Миллера

Американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал новость о том,  что американский боксер супертяжелого веса Джаррелл Миллер в очередной раз провалил допинг-тест.

«Я знал, что он грязный боксер. Я чувствовал это. Но вы знаете, что? Я должен быть честным — я злюсь на бокс. И это моя индустрия, поэтому я не исключаю себя, когда говорю «бокс». Я злюсь на нашу индустрию, потому что в прошлый раз, когда у него в крови был выявлен допинг перед титульным боем с Джошуа, он должен был быть отстранен от бокса. Его должны были отстранить на год и тестировать все это время. Но они, по крайней мере, могли заставить его пройти тестирование, когда у него не было запланировано боев. Это могло бы заставить его быть честным и не мошенничать. Таким образом, у него не было причин оставаться честным. В тот раз, когда он дал положительный результат на допинг перед боем с Джошуа, никто не отстранил его. Так что, я думаю, что его не накажут, так как у него нет лицензии, и в данный момент он к боксу не имеет никакого отношения. Но я бы отстранил его пожизненно или хотя бы на 3 года», — цитирует Дибеллу boxingscene.

Отметим, что в крови Миллера было обнаружено запрещенное вещество GW1516, которое принимают для повышения выносливости.


Джаррелл Миллер вновь провалил допинг-тест

Как сообщает boxingscene.com, в крови американского боксера супертяжелого веса Джаррелла Миллера обнаружили запрещенное вещество.

9 июля Миллер должен был провести бой с Джерри Форестом.

Напомним, что в июне прошлого года Миллер уже попадался на применении допинга, в результате чего сорвался его бой с британцем Энтони Джошуа.