Главные новости в мире бокса за 29 июня 2020 года

Главные новости в мире бокса за 29 июня 2020 года


Сергей Воробьёв возвращается на ринг 3 июля в Москве

Перспективный российский боксёр полусреднего дивизиона Сергей Воробьёв (9-1, 6 КО) возвращается на ринг после единственного в карьере поражения. 3 июля в Москве (Россия) он сразится со своим опытным соотечественником Павлом Мамонтовым (12-9-2, 1 КО).

Напомним, что крайний бой Воробьёва состоялся в начале февраля этого года, где он проиграл по очкам украинцу Карену Чухаджану.

Что касается Мамонтова, то он последний раз выступал в октябре прошлого года, где он проиграл по очкам россиянину Вараздату Мкртчану.


Тайсон Фьюри о возможном бое с Диллианом Уайтом

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри дал комментарий по поводу вызова на бой со стороны одного из топовых бойцов дивизиона Диллиана Уайта.

«Помечтай, мешок, и послушай: Будь хорошим мальчиком, и я возможно заплачу тебе, если будешь вести себя хорошо, а пока боксируй с 40-летними в саду у Эдди, пуп земли», — сказал Фьюри.

Напомним, что Уайт планирует свой следующий бой провести 22 августа против экс-чемпиона мира Александра Поветкина.


Билли Джо Сондерс: «я уже добился в боксе всего, что мог»

Британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) вновь заговорил о своем возможном завершении карьеры.

«Я сделал все в боксе все, что я хотел сделать. Что мне нужно сейчас? Теперь это просто финансовая сторона. Если я не получу достойный гонорар, то могу уйти», — сказал Сондерс для IFL TV.

Напомним, что в мае Сондерс должен был провести поединок против звездного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), но бой был отменен из-за пандемии коронавируса.