Главные новости в мире бокса за 4 июля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 4 июля 2020 года


Люк Кэмпбелл о возможном бое с Райаном Гарсией

Олимпийский чемпион 2012 года, один из топовых бойцов лёгкой весовой категории Люк Кэмпбелл дал комментарий по поводу возможного боя с популярным молодым проспектом Райаном Гарсией.

«Я знаю, что он уже упоминал мое имя ранее, но то, что он говорит, и то, что он делает, — это совершенно разные вещи. Я готов к этому бою. Он популярен, привлекает много внимания. Похоже, что у него есть удар, и он быстр. Скоро мы это выясним, не правда ли?», — сказал Кэмпбелл.

Напомним, что Кэмпбелл свой крайний бой проводил в августе прошлого года, где он проиграл по очкам украинскому чемпиону WBC, WBO и WBA в лёгком весе Василию Ломаченко.


Амир Хан вызвал на бой Маркоса Майдану

Британский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан выразил желание провести матч-реванш с аргентинским экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Маркосом Майданой.

«Скажите Майдане, что я готов драться. Давайте сделаем еще один бой. Всем понравился первый, так что давайте сделаем это снова. Знаешь, это был бы веселый бой. Это снова будет честный бой, так что давайте сделаем это. Одно условие. Ты позволишь Алексу Аризе тренировать меня», — цитирует Хана boxingnews24.

Напомним, что в 2010 году Амир Хан победил Майдану единогласным решением судей со счетом 114-111 (дважды) и 113-112.


Крис Юбенк-младший: «Сондерсу нужно забыть про бой Канело, пусть и дальше избивает женщин»

Британский боксер второго среднего веса Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) выдвинул теорию о том, почему его соотечественник Билли Джо Сондерс отказался драться с мексиканцем Саулем Альваресом 12 сентября.

«Два месяца не достаточно времени для того, чтобы допинг, который использует Билли Джо Сондерс, покинул организм, поэтому он выбыл из боя с Канело. Думаю, он просто должен снова избивать женщин», — написал Юбенк-младший в твиттере.

Напомним, что Сондерс мотивировал свой отказ от боя тем, что у него будет мало времени на подготовку для такого большого боя.