Главные новости в мире бокса за 5 июля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 5 июля 2020 года


Майкл Хантер дал прогноз на бой Поветкин — Уайт

Один из топовых американских тяжеловесов Майкл Хантер дал свой прогноз на грядущий мегафайт между экс-чемпионом мира россиянином Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом.

«Я думаю, что остановил бы Уайта намного легче, чем Поветкина. Мне кажется, что это была бы гораздо более легкая задача. Считаю, что заставил бы его сдаться. Я не вижу в нем такого же крутого бойца, которым является Поветкин. Хотя Уайт — стойкий, у него крепкий подбородок, он мощный. Я думаю, что Поветкин, вероятно, победит Уайта», — сказал Хантер.

Напомним, что бой между Поветкиным и Уайтом состоится 22 августа в Великобритании.


Хосе Педраса планирует скорое возвращение на ринг

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Хосе Педраса заявил о том, что планирует в ближайшие два месяца вернуться на ринг.

«Я занял место в титульной гонке, и понимаю, что стал чуть ближе к этой возможности. Сейчас мое тело лучше адаптировалось к 140-фунтам. До этого мне не хватало мышечной массы, и я тяжело трудился над тем, чтобы нарастить мышцы, но при этом не растеряв подвижности. Я отлично справился, и надеюсь вновь выйти в ринг уже через два месяца».

Напомним, что крайний бой Педрасы состоялся несколько дней назад в США, где он полностью деклассировал Миккеля Леспьера.


Люк Кэмпбелл о возможном бое с Райаном Гарсией

Олимпийский чемпион 2012 года, один из топовых бойцов лёгкой весовой категории Люк Кэмпбелл дал комментарий по поводу возможного боя с популярным молодым проспектом Райаном Гарсией.

«Я знаю, что он уже упоминал мое имя ранее, но то, что он говорит, и то, что он делает, — это совершенно разные вещи. Я готов к этому бою. Он популярен, привлекает много внимания. Похоже, что у него есть удар, и он быстр. Скоро мы это выясним, не правда ли?», — сказал Кэмпбелл.

Напомним, что Кэмпбелл свой крайний бой проводил в августе прошлого года, где он проиграл по очкам украинскому чемпиону WBC, WBO и WBA в лёгком весе Василию Ломаченко.