Главные новости в мире бокса за 11 июля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 11 июля 2020 года


Официально: Давид Бенавидес — Роамеро Ангуло 15 августа

Как сообщает boxingnews24.com, 15 августа в гостиничном комплексе Mohegan Sun в городе Анкасвилл (штат Коннектикут, США) чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) проведет защиту пояса против колумбийца Роамеро Ангуло (26-1, 22 КО).

23-летний Бенавидес завоевал пояс WBC в сентябре прошлого года, досрочно остановив Энтони Диррелла (33-2-1, 24 KO).

35-летний Ангуло свой крайний бой провел в январе текущего года, неожиданно одолев американского проспекта Энтони Симса-младшего (20-1, 18 КО) раздельным решением судей.


Срисакет Сор Рунгвисаи возвращается на ринг 1 августа в Тайланде

Экс-чемпион в первом легчайшем весе таец Срисакет Сор Рунгвисаи возвращается на ринг 1 августа в Тайланде, где проведёт бой против своего соотечественника, экс-чемпиона в наилегчайшем весе Амната Руенроенга.

Напомним, что крайний бой Срисакета состоялся в апреле прошлого года, где он проиграл по очкам Хуану Франциско Эстраде.

Что касается Руенроенга, то он последний раз выступал в марте прошлого года, где он победил по очкам Брайана Лобетаниа.


Отто Валлин и Трэвис Кауффман проведут бой 15 августа

Два переболевших коронавирусом супертяжеловеса Отто Валлин и Трэвис Кауффман планируют провести бой между собой в рамках основного карда боксёрского вечера 15 августа в Анкасвилле (Коннектикут, США).

Напомним, что Валлин свой крайний бой проводил в сентябре прошлого года, где он проиграл в конкурентном поединке действующему чемпиону WBC Тайсону Фьюри. После этого он планировал бой в марте против Лукаса Брауна, но бой был отменён в связи с мировой пандемией.

Что касается Кауффмана, то он последний раз выступал в декабре 2018 года, где проиграл нокаутом в 10-м раунде Луису Ортису.