Главные новости в мире бокса за 18-19 июля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 18-19 июля 2020 года


Теренс Кроуфорд: «В бою с Гарсией мы увидим, в каком состоянии находится Спенс»

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что будет наблюдать за возращением на ринг после аварии чемпиона мира по версиям WBC\IBF Эррола Спенса, который ведет переговоры о бое с экс-чемпионом мира в двух дивизионах Дэнни Гарсией.

«Эррол заявил, что он в порядке. он тренируется и с ним все в порядке. Он готовится к Дэнни Гарсии. Итак, после этого боя мы все увидим, в каком он состоянии после аварии. Дэнни Гарсия – серьезный    соперник и у любого бойца с ним могут возникнуть проблемы. Таким образом, мы получим ответы на все вопросы, когда Спенс и Гарсия выйдут на ринг», — приводит слова Кроуфорда boxingscene.com.

Напомним, что в сентябре прошлого года Спенс провел свой крайний поединок, одержав спорную победу раздельным решением судей над Шоном Портером (30-3-1, 17 КО).


Лукас Браун: «Я хочу сразиться с Дэвидом Прайсом, но меня ждет другой бой»

Австралийский боксер супертяжелого веса Лукас Браун заявил, что ему интересно поехать в Англию и сразиться с Дэвидом Прайсом, но сейчас он сосредоточен на поединке с россиянином Апти Давтаевым.

«Прямо сейчас у меня подписан контракт на бой с Апти Давтаевым в США. Очевидно, что из-за коронавируса ничего не известно, когда будет бой. Но это то, на чем я концентрируюсь. Я видел, как Дэвид Прайс упоминал меня несколько раз в последнее время, и это будет очень хороший бой. Мы оба хорошие панчеры, поэтому я сомневаюсь, что судьи понадобятся нам. Я хотел бы снова вернуться в Британию, и этот бой был бы идеальным для этого», — цитирует Брауна boxingscene.

Напомним, что Браун должен был встретиться с Давтаевым 28 марта, но бой был отложен из-за коронавируса.


Мануэль Чарр: «Энди Руис, хватит бегать от меня, давай драться»

«Регулярный» чемпион мира по версии WBА в супертяжелом весе Мануэль Чарр вызвал на бой мексиканского экс-чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руиса-младшего.

«Энди Руис, я дам вам возможность снова стать чемпионом мира. Прими мой вызов и не нужно прятаться за своего менеджера или промоутера. Будь мужчиной и дерись со мной, я приеду в США или Мексику, я гарантирую вам, что это будет настоящая битва», — цитирует Чарра boxingscene.com.

Напомним, что свой крайний бой Чарр провел в 2017 году, победив по очкам Александра Устинова.


Олег Малиновский проведёт следующий бой 1 августа

Перспективный, не имеющий поражений украинский полулегковес Олег Малиновский (25-0, 7 КО) свой следующий бой проведёт 1 августа в Киеве (Украина) в рамках дебютного вечера бокса промоутерской компании Usyk17 Promotion, где его ожидает противостояние с опытнейшим белорусом Андреем Исаевым (30-16, 9 КО).

Напомним, что предыдущий бой Малиновского состоялся в октябре прошлого года, где он победил по очкам итальянца Витторио Париннелло.

Что касается Исаева, то он последний раз выступал месяц назад в Москве (Россия), где потерпел поражение по очкам от россиянина Андраника Григоряна.


Дмитрий Митрофанов возвращается на ринг 1 августа в Киеве

Один из топовых украинских проспектов полусреднего дивизиона Дмитрий Митрофанов (8-0-1, 5 КО) возвращается на ринг 1 августа в Киеве (Украина), где в рамках большого боксёрского вечера организованного промоутерской компанией Александра Усика, сразится с крепким чешским оппонентом в лице Анатолия Хунаняна (9-5-1, 5 КО).

Напомним, что свой предыдущий бой Митрофанов проводил в феврале этого года, где он победил по очкам узбека Улугбека Собирова.

Что касается Хунаняна, то он выступал в ноябре прошлого года и проиграл там по очкам Джино Кэнтерсу, который в своей карьере пересекался и с Митрофановым, и свёл с ним бой вничью.