Главные новости в мире бокса за 26 июля 2020 года

Главные новости в мире бокса за 26 июля 2020 года


Джо Джойс досрочно остановил Михаэля Уоллиша

Только что в Великобритании состоялся вечер профессионального бокса, в главном событии которого британский боксер супертяжелого веса Джо Джойс (11-0, 10 КО) досрочно победил немца Михаэля Уоллиша (20-4, 13 КО).

Боксеры начали поединок без разведки, а инициатором силового бокса выступил хозяин ринга, который постоянно шел вперед и работал комбинационно. Уоллиш пытался отвечать на атаки соперника и принял открытый поединок.

Во втором раунде Джойс продолжил натиск и все больше его ударов стали долетать до цели, а перед самым гонгом он оформил нокдаун ударом по корпусу.

В начале третьего раунда Джойс вновь отправил немца на канвас ринга, а затем еще один раз, вынудив рефери вмешаться и остановить избиение. Победа Джойса ТКО 3.


Джо Джойс о победе над Михаэлем Уоллишем

Перспективный британский супертяжеловес Джо Джойс дал комментарий по поводу своей уверенной победы над немцем Михаэлем Уолишем.

«Максимальное уважение моему сопернику за то, что вышел в ринг, он приложил много усилий. Уоллиш, как и я, сидел на карантине, а уже сегодня принимал тяжелые удары. Я сбросил на ринге ржавчину, а потом сбросил с ринга оппонента», — сказал Джойс.

Напомним, что Джойс победил Уоллиша техническим нокаутом в 3-м раунде.


Джордж Форман о грядущем поединке Майка Тайсона с Роем Джонсом-младшим

Легендарный чемпион прошлых лет Джордж Форман дал комментарий по поводу грядущего мегафайта между двумя ветеранами ринга Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим, которые уже официально наметили свой бой.

«Я бы предупредил Тайсона и Джонса, что это действительно опасно. Но когда они настраивают свои мысли на подобные действия, ты не можешь сказать им: «Не делайте этого». Они все равно никого не услышат, даже меня. В прошлом я сам был большим идиотом, который видел только то, что хотел увидеть», — сказал Форман.

Напомним, что Тайсон и Джонс планируют провести бой 12 сентября в США.


Камил Шеремета о предстоящем бое с Геннадием Головкиным

Претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе поляк Камил Шеремета дал комментарий по поводу предстоящего боя против действующего чемпиона IBF в этом весе казаха Геннадия Головкина.

«Конечно же, эти переносы раздражают. Очень хочется этого боя, мне интересно узнать, на что я действительно способен и что получится выжать из меня Головкину. Тогда-то мы и поймем, что по-настоящему может Камил Шеремета. Я же продолжаю трудиться на тренировках и с каждым днем становлюсь все лучше и лучше», — сказал Шеремета.

Напомним, что Шеремета и Головкин планируют провести бой между собой осенью текущего года.