Главные новости в мире бокса за 1 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 1 августа 2020 года


Сергей Деревянченко: «После боя с Чарло я хочу сразиться с Альваресом»

Украинский экс-претендент на чемпионский пояс Сергей Деревянченко, который готовится к бою с американским чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло, после предстоящего противостояния надеется заполучить мегафайт с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает boxingnews24.

«Бой с Чарло будет сложным, он очень жесткий боец. Бой с Канело? Я думаю, что это может произойти, но теперь мы сосредоточимся на поединке против Джермалла, а затем посмотрим, что будет дальше. Мне нужен этот пояс, мне нужна победа над Чарло, а после этого боя я буду нацелен на Канело», — заявил Деревянченко.

Напомним, что поединок между Деревянченко и Чарло планируется на 26 сентября.


Эррол Спенс: «Сделка на бой с Гарсией заключена»

Американский чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс  посредством твиттера заявил, что его следующим соперником станет экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия, а поединок пройдет в ноябре.

«Сделка заключена. Король дивизиона возвращается. 21 ноября на телеканале FOX. Это будет PPV-поединок против Дэнни Гарсии», — написал Спенс.

Напомним, что Спенс свой крайний бой провёл в сентябре прошлого, победив по очкам Шона Портера, после чего попал в ДТП и некоторый период времени восстанавливал своё здоровье.


ФОТО: Анджело Лео и Тремейн Уильямс готовы к титульному бою

В ночь с 1 на 2 августа в Ансквилле (штат Коннектикут, США) состоится поединок во втором легчайшем весе за вакантный пояс WBO между американцами Анджело Лео (19-0, 9 КО) и Тремейном Уильямсом (19-0, 6 KO).

Боксеры прошли процедуру официального взвешивания и успешно уложились в рамки второго легчайшего дивизиона:

Анджело Лео – 54, 88 кг

Тремейн Уильямс – 54, 88 кг.