Главные новости в мире бокса за 3-4 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 3-4 августа 2020 года


Хусейн Байсангуров о грядущем бое с Александром Журавским

Один из топовых российских проспектов 1-го среднего веса Хусейн Байсангуров дал комментарий по поводу предстоящего поединка против своего соотечественника Александра Журавского.

«В спорте важнее не говорить, а показывать в ринге на что ты способен. Вас ждет зрелищный бой, и мы постараемся сделать все, чтобы зрители получили удовольствие от хорошего бокса», — сказал Хусейн.

Напомним, что бой Байсангуров — Журавский станет главным событием вечера бокса, который состоится 10 августа в Москве (Россия).


Дэвид Хэй о перспективах Александра Усика в супертяжёлом весе

Экс-чемпион мира в двух дивизионах Дэвид Хэй в одном из своих интервью дал комментарий по поводу перспектив экс-абсолютного чемпиона в первом тяжёлом весе украинца Александра Усика.

«Усику не хватит ударной мощи, чтобы отогнать от себя Чисору, не говоря уже об Уайлдере, Фьюри и Джошуа. Он не сможет сдержать этих монстров», — сказал Хэй»

Напомним, что Усик планирует свой следующий бой провести осенью текущего года против британца Дерека Чисоры.


Ксандер Зайец проведёт следующий бой 4 сентября

Перспективный пуэрториканский боксёр полусренего дивизиона Ксандер Зайец (4-0, 3 КО) за день до своего 18-летия (4 сентября) во Флориде (США) проведёт свой пятый бой на профи-ринге, где его ожидает 6-раундовый бой против крепкого американца Масаи Абдур-Рашида.

Напомним, что предыдущий бой Ксандер провёл в феврале этого года, и победил там техническим нокаутом в 3-м раунде другого американского андердога Марклина Бэйли.


Боксер Владимир Мышев против бойца ММА Али Багаутинова. Когда состоится бой?

Если вы любите крутые бои между боксерами и бойцами ММА, у нас для вас хорошие новости: скоро такой поединок может состояться в России.

Один из лучших молодых боксеров России Владимир Мышев одержал на днях в Минске десятую уверенную победу в своей профессиональной карьере, доказав, что готов к выходу на новый уровень.

И первой проверкой здесь для Вовы может стать сам Али Багаутинов, звезда российских ММА, экс-боец UFC, который очень любит зрелищные битвы на кулаках.

Мышев после победы в Минске официально вызвал Али на бой по правилам бокса, попросив поддержки в его организации у генерального продюсера «Матч-ТВ» Тины Канделаки и директора промоушена Fight Nights Global Камила Гаджиева. Его услышали, и есть очень хорошая вероятность, что действительно помогут.

Теперь остается дождаться только официального согласия на бой от Али Багаутинова, который о вызове Мышева знает и рассматривает его, но конкретного ответа давать не спешит.