Главные новости в мире бокса за 5 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 5 августа 2020 года


Джефф Хорн настроен нокаутировать Тима Цзю

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Джефф Хорн заявил о том, что настроен победить Тима Цзю исключительно нокаутом.

«Его несложно ударить. Не сказать, что я не такой, многие говорят, что меня легко ударить, но я определенно вижу, каким образом я могу победить Цзю. В моей команде есть несколько хороших парней, с которыми мы работаем сейчас над стратегией, и мы уверены, что эта стратегия сработае. Я настроен победить только нокаутом, другая победа мне не нужна», — сказал Хорн..

Напомним, что бой между Хорном и Цзю состоится в конце августа текущего года в Австралии.


Исмаил Илиев победил Асиниа Бейфилда

Вчера в Минскве (Беларусь) состоялся очередной вечер профессионального бокса от промоутерской компании «Al Siesta», где главным событием шоу стал бой в 1-м среднем весе между россиянином Исмаилом Илиевым (12-2-1, 3 КО)и британцем Исиниа Бейфилдом (14-2, 6 КО).

Бой стартовал под диктовку россиянина и все ожидали его досрочной победы над британцем, но во второй половине боя Бейфилд хорошо попал по Илиеву и смог потрясти его. Британец ринулся на добивание и всеми силами пытался нокаутировать Илиева, но тот проявлял отличную стойкость и смог выдержать натиск соперника.

В итоге, бой продлился все отведённые 10 раундов и по его итогам все трое судей отдали победу Илиеву: 98-92 (дважды) и 99-92.


Хусейн Байсангуров о грядущем бое с Александром Журавским

Один из топовых российских проспектов 1-го среднего веса Хусейн Байсангуров дал комментарий по поводу предстоящего поединка против своего соотечественника Александра Журавского.

«В спорте важнее не говорить, а показывать в ринге на что ты способен. Вас ждет зрелищный бой, и мы постараемся сделать все, чтобы зрители получили удовольствие от хорошего бокса», — сказал Хусейн.

Напомним, что бой Байсангуров — Журавский станет главным событием вечера бокса, который состоится 10 августа в Москве (Россия).