Главные новости в мире бокса за 7-8 августа

Главные новости в мире бокса за 7-8 августа


Сауль Альварес не сможет выйти на ринг 12 сентября

Выступление звёздного мексиканского боксёра Сауля Альвареса 12 сентября находится под большим вопросом. Об этом поведал известный инсайдер в мире бокса Майк Коппинджер.

«На данный момент все идет к тому, что Канело Альварес не будет драться 12-го сентября, но это не окончательно. Согласно источникам, Канело и Golden Boy не добились прогресса в переговорах с DAZN, в то время как до боя осталось чуть больше 30 дней», — сообщил Коппинджер.

Напомним, что крайний бой Альвареса состоялся в ноябре прошлого года в полутяжёлом весе, где он победил нокаутом россиянина Сергея Ковалёва.


ФОТО: Терри Харпер и Наташа Джонас устроили войну на ринге и не выявили победительницу

Представляем вашему вниманию фотографии с прошедшего вчера в Брентвуде (Англия) поединка во втором полулегком весе между чемпионкой WBC во втором полулегком весе Терри Харпер (10-0-1, 5 КО) и претенденткой Наташей Джонас (9-1-1, 7 КО).

Напомним, что спортсменки устроили зрелищный поединок, который завершился вничью.


Туреано Джонсон: «Я считаю, что я являюсь лучшим вариантом для Канело»

Уроженец Багамских островов Туреано Джонсон (21-2-1, 15 КО), выступающий в среднем весе, считает, что может стать отличной опцией на сентябрьский бой для звездного мексиканца Сауля Альвареса.

Туреано Джонсон свой крайний бой провел в июле прошлого года, нанеся первое поражение в карьере ирландцу Джейсону Куигли (18-1, 14 КО).

«Я считаю, что я лучший вариант для Канело. Я не верю, что все эти парни, которые хотят с ним сразиться, стремятся отобрать у него пояс. Они хотят подраться с ним ради денег.  Я считаю, что они все собираются выйти на ринг за деньги и не собираются устраивать экстраординарное шоу. Выпустите меня на ринг, и я буду сражаться со всем сердцем, потому что это то, что у меня получается лучше всего. Я не только страстный боец, но я еще больший поклонник бокса», — цитирует Джонсона

Отметим, что команда Альвареса так и не нашла своему подопечному соперника на 12 сентября.


Дэвин Хейни готов подраться 28 августа вместо Хорхе Линареса

Чемпион WBC в лёгком весе Дэвин Хейни заявил о том, что готов заменить экс-чемпиона в лёгком весе Хорхе Линареса на бой 28 августа, где без соперника остался Хавьер Фортуна.

«Фортуна, ты же вякал там всякое дерьмо на меня… Так в чём теперь дело, а? Соглашайся!», — сказал Хейни.

Напомним, что Линарес показал положительный тест на коронавирус и был снят с файткарда 28 августа в США, который организовала компания «Golden Boy».