Главные новости в мире бокса за 9 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 9 августа 2020 года


Керман Лехаррага победил Тайрона Нёрса

Вчера в Марбелья (Испания) состоялся вечер профессионального бокса, где местным любимец публики 1-го среднгео дивизиона Керман Лехаррага (31-2, 24 KO) одержал уверенную победу по очкам над опытным британцем Тайроном Нёрсом (37-7-2, 7 KO).

Бой начался и прошел всю дистанцию под диктовку Лехарраги. Нёрс выглядел пассивным и не делал ничего для того, чтобы создать какую-то конкуренцию в ринге, надеясь, что испанец устанет. Усталость к Лехарраги так и не пришла по самый финальный гонг заключительного раунда.

В итоге, все трое судей единогласно отдали все раунды Лехарраги.


Джамал Джеймс победил Томаса Дюлорме

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой за «временный» титул WBA в полусреднем весе между Джамалом Джеймсом (27-1, 12 KO) и Томасом Дюлорме (25-4-1, 16 KO).

Первая половина боя была довольно конкурентной. Джеймс действовал с дистанции, в то время как Дюлорме пытался прорываться в инфайтинг. Оба имели успех в своих действиях до экватора поединка, но затем Дюлорме заметно подсел и стал менее активен, в то время как Джеймс продолжал работать в своём темпе.

В итоге, бой продлился все отведённые 12 раундов и все трое судей были единогласны во мнении: 115-113, 116-112 и 117-111 в пользу Джеймса.


Официально: 29 августа Рамирес против Постола

Как сообщает boxingscene, схватка между чемпионом мира по версиям WBC/WBO в полусреднем весе Хосе Карласом Рамиресом и бывшим чемпионом мира и обязательным претендентом по версии WBC Виктором Постолом состоится 29 августа на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

Отметим, что изначально данный бой был запланирован на 2 февраля в Китае, а затем перенесен во Фресно на 9 мая, но противостояние сорвалось дважды из-за пандемии коронавируса.