Главные новости в мире бокса за 11 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 11 августа 2020 года


Руслан Файфер и Алексей Папин перенесли бой на другое место и дату

Вечер бокса 15 августа в Сочи (Россия), где главным событием был запланирован претендентский бой по версии WBC в первом тяжёлом весе между Алексеем Папиным и Русланом Файфером переносится на 22 августа в Казань.

В рамках шоу 22 августа в Казани выступит целый ряд топовых проспектов России, но главным событием шоу сохранён бой между Папиным и Файфером.

Стоит отметить, что кард практически не потерял свой состав, кроме того добавился бой экс-чемпиона мира во 2-м среднем весе Фёдора Чудинова.


Фёдор Чудинов выступит 22 августа в Казани

22 августа в Казани (Россия) состоится грандиозный вечер профессионального бокса, где одним из главных событий шоу станет бой экс-чемпиона мира во 2-м среднем весе россиянина Фёдора Чудинова (22-2, 15 КО) против крепкого испанца Ронни Ландаета (17-2, 11 КО).

Напомним, что предыдущий бой Чудинова состоялся в декабре прошлого года, где он победил по очкам другого экс=чемпиона мира француза Хассана Н’Дама Н’Жикама.

Что касается Ландаета, то он последний раз выступал в ноябре прошлого года, где победил нокаутом во 2-м раунде своего соотечественника Эдвина Паласиоса.


Сергей Деревянченко поведал о плане на бой с Жермаллом Чарлом

Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко поведал в одном из своих интервью о плане на бой против американца Жермалла Чарло, с которым оспорит титул WBC.

«У меня есть хорошая любительская карьера, я могу и на ногах поработать, и потянуть его на себя. Но, если ничего с этого не получится, я попробую пойти в размен. Но не раньше 6,7,8 раунда. По бою с Коробовым было видно, что Чарло некомфортно против боксеров советской школы», — сказал Деревянченко.

Напомним, что бой между Деревянченко и Чарло запланирован на 26 сентября в США.