Главные новости в мире бокса за 28-29 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 28-29 августа 2020 года


Майки Гарсиа о грядущем поединке Виктора Постола с Хосе Карлосом Рамиресом

Экс-чемпион мира в нескольких дивизионах Майки Гарсиа дал свой прогноз на грядущий поединок действующего обладателя титулов WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлоса Рамиреса против экс-чемпиона мира Виктора Постола.

«Я не считаю, что бой пройдет всю дистанцию. Хосе остановит его. Не думаю, что это произойдет от одного удара, но это произойдет. Я верю в Хосе», — сказал Гарсия.

Напомним, что Рамирес и Постол завтра возглавят большой боксёрский вечер в Лас-Вегасе (США).


Эрисланди Лара: «Моя команда работала над реваншем с Хёрдом, но он отказался драться»

Кубинский экс-чемпион мира в первом среднем весе Эрисланди Лара заявил, что ему не удалось договориться о матче-реванше с американским экс-чемпионом мира Джарреттом Хёрдом, сообщает boxingscene.

«Моя команда обратилась к Херду с просьбой о матче-реванше, и он сказал «нет». Я хочу и могу сражаться где угодно и когда угодно против любого топа дивизиона, чтобы стать лучшим в мире. Хёрд не захотел драться, но я открыт для реванша с ним в любое время, когда он готов, и когда это возможно», — заявил Лара.

Напомним, что в апреле 2018 года Лара потерпел поражение от Хёрда раздельным решением судей.


Виктор Постол о предстоящем бое с Рамиресом

Украинский экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Виктор Постол, которому уже завтра утром предстоит сразиться с чемпионом мира по версиям WBC и WBO Хосе Карлосом Рамиресом, прокомментировал грядущее событие.

«Рамирес грязный боец. Он держит удар. Пропускает, но все равно идет. Нужно грамотно с ним боксировать, ни в коем случае нельзя останавливаться с ним на ногах, не вязаться с ним. Он вяжет и тогда устаешь очень сильно. Он чемпион мира по двум версиям, это уже о чем-то говорит. Немножко уже теряется координация, немножко уже не успеваешь. Но есть опыт. Главное, правильно подготовиться, быть в хорошей форме. Тот опыт, который я имею, думаю, я его использую. Года, конечно, свое дают, но, думаю, мы справимся. Я дам ему бой. Матиссе тоже следующий бой рассчитывал боксировать с Мэнни Пакьяо. Но не получилось. Мне нужно выложиться еще на 100% больше. Я понимаю, что это ответственный бой и, возможно, последний мой шанс в такие года побоксировать еще за два пояса и стать чемпионом», — цитирует Постола boxingscene.

Напомним, что бой Постола и Рамиреса пройдет в ночь с 29 на 30 августа в Лас-Вегасе (США).


Результаты взвешивания: Эрисланди Лара — Грег Вендетти

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним вечером бокса, где главным событием шоу станет бой «регулярного» чемпиона WBA в первом среднем весе кубинца Эрисланди Лары (26-3-3, 15 KO) против американца Грега Вендетти (22-3-1, 12 KO).

Оба бойца успешно уложились в лимит допустимого веса. Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Эрисланди Лара — 69,4 кг;
Грег Вендетти — 69,1 кг