Главные новости в мире бокса за 30 августа 2020 года

Главные новости в мире бокса за 30 августа 2020 года


Статистика ударов: Виктор Постол – Хосе Карлос Рамирес

Компания Compubox, занимающаяся подсчетом ударов в боксерских боях, опубликовала подробную статистику ударов с прошедшего сегодня утром противостояния в первом полусреднем весе между чемпионом мира по версиям WBC и WBO Хосе Карлосом Рамиресом и экс-чемпионом мира Виктором Постолом.

Напомним, что Рамирес победил Постола решением большинства судей со счетом 114-114, 115-113 и 116-112.


Вадим Корнилов прокомментировал результат боя Постол — Рамирес

Менеджер украинского экс-чемпиона мира в 1-м полусреднем весе Виктора Постола, Вадим Корнилов дал эксклюзивный комментарий порталу MMABoxing по поводу спорного поражения своего подопечного боксёра в поединке против действующего чемпиона WBC и WBO Хосе Карлоса Рамиреса.

«Я считаю, что Виктор победил в этом бою. К сожалению в большинстве случаев судьи считают, что для того что бы забрать титулы у чемпиона, нужна более убедительная победа. Независимо от этого, для меня и всей команды — Виктор чемпион! Объективно — ничья, субъективно — Постол чемпион!», — сказал Корнилов.

Напомним, что Рамирес победил Постола большинством судей по итогам 12 раундов.


Хосе Карлос Рамирес прокомментировал победу над Виктором Постолом

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес дал комментарий по поводу своей трудовой победы по очкам над экс-чемпионом мира Виктором Постолом.

«Мне казалось, что это просто спарринг-сессия. Я считаю, что мог намного проще склонить чашу весов в свою сторону, но мы живем и учимся. Это был потрясающий опыт. Я просто рад, что одержал победу», — сказал Рамирес.

Напомним, что Рамирес победил Постола большинством судей по итогам 12 раундов боя и защитил свои титулы.


Хосе Карлос Рамирес победил Виктора Постола в конкурентном противостоянии

Сегодня в Лас-Вегасе (США) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса под эгидой промоутерской компании «Top Rank», где главным событием шоу стал бой чемпиона WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлоса Рамиреса против экс-чемпиона мира Виктора Постола.

Первая половина боя прошла абсолютны на равных. Постол методично обрабатывал голову Рамиреса джебом, в лёгкую пробивая блок чемпиона, в то время как Рамирес постоянно шел вперёд и за счёт своей активности отыгрывал пропущенные прямые.

В 7-м раунде Рамирес всё же нащупал уязвимое место Постола и хорошо попал слева в голову украинца. Постол был немного потрясён, но быстро отошел от удара и снова принялся работать согласно заданному плану на бой. В следующем раунде ситуация снова повторилась и Постол опять пропустил такой же удар. Рамирес снова попытался добить претендента, но Виктор остудил пыл чемпиона и бой продолжился.

Чемпионские раунды были за Постолом, где он за счёт футворка и работы на дистанции полностью перерабатывал Рамиреса. В итоге, бой продлился все отведённые 12 раундов и по его итогам судьи разошлись во мнении: 114-114, 115-113 и 116-112 в пользу Рамиреса.