Главные новости в мире бокса за 1 сентября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 1 сентября 2020 года


Поменялась дата боя Артура Бетербиева против Адама Дейнеса

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжёлом весе россиянин Артур Бетербиев проведёт бой против немца Адама Дейнеса 23 октября в Москве (Россия), вместо ранее планируемой даты 9 октября.

Напомним, что предыдущий бой Бетербиева состоялся в октябре прошлого года, где он досрочно победил украинца Александра Гвоздика.

Стоит отметить, что для Бетербиева этот поединок станет первым на территории России.


Названа дата и место боя Максима Власова с Умаром Саламовым

Два топовых российских проспекта полутяжёлого дивизиона Максим Власов и Умар Саламов проведут бой между собой 23 октября в Москве (Россия), где оспорят статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе.

Ранее сообщалось о том, что этот бой должен был состояться в США, но из-за проблем с пандемией этот поединок невозможен на той территории и пройдёт в одном карде с чемпионом WBC и IBF в полутяжёлом весе Артуром Бетербиевым, который возглавит это шоу боем против Адама Дейнеса.

Напомним, что победитель боя Власов — Саламов оспорит титул WBO с Джо Смитом-младшим.


Фредди Роуч доволен выступлением Виктора Постола в бою против Хосе Карлоса Рамиреса

Известный тренер Фредди Роуч похвалил своего подопечного экс-чемпиона мира в 1-м полусреднем весе Виктора Постола за хорошее выступление в поединке против чемпиона WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлоса Рамиреса.

«Горжусь своим боксером Виктором Постолом, мои поздравления Хосе Рамиресу. Команда отлично поработала. Постол не выиграл решением, но остался чемпионом в наших глазах. Поздравления Хосе Рамиресу, его тренеру Роберту Гарсии и всей семье Top Rank», — сказал Роуч.

Напомним, что Постол проиграл Рамиресу большинством судей по итогам 12 раундов.