Главные новости в мире бокса за 2 сентября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 2 сентября 2020 года


Фрэнк Уоррен о возможном поединке Даниэля Дюбуа с Александром Усиком

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен дал комментарий по поводу гипотетического боя между его подопечным супертяжёломвесом Даниэлем Дюбуа и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе Александром Усиком.

«Да, мы бы согласились на этот бой. Безусловно, Если нам придется драться с Усиком, мы это сделаем. Это отличная возможность. Самый худший расклад событий? Дюбуа может проиграть. Ему только исполнится 23. Так что это не станет концом света. Я не смотрю на этот бой с данной точки зрения. Я думаю, что он пройдет Усика», — сказал Уоррен.

Напомним, что Усик свой следующий бой планирует провести 31 октября в Великобритании против британца Дерека Чисоры.


Диллиан Уайт готов подраться с Александром Поветкиным в России за крупную сумму

Один из топовых проспектов супертяжёлого дивизиона британец Диллиан Уайт заявил о том, что готов провести реванш с Александром Поветкиным в России только за солидный гонорар.

«С какой стати реванш должен проходить в России? Это не прописано в контракте. Если они предложат мне миллионы, я поеду в Россию.

Поединок должен состояться в Великобритании. Нужно сделать его здесь. В Великобритании можно устроить большую драму. В России это будет просто очередной бой, а здесь он получится таким, как надо», — сказал Уайт.

Напомним, что Уайт и Поветкин провели свой первый бой в августе этого года и победу нокаутом в 5-м раунде одержал Поветкин, хотя и побывал дважды в нокдаунах.


Джулиан Уильямс: «Я хочу вернуть свои пояса»

Американский чемпион по версиям WBA Super и IBF Джулиан Уильямс (27-2-1, 16 KO) поделился своими планами на будущее.

«Я проведу бой до конца года. Скоро я снова буду драться за титул. Я хочу сразиться с победителем боя между Чарло и Росарио. У кого бы ни были пояса, мне все равно. Вот кого я хочу победить. Мстить за поражение всегда приятно, но победить Чарло может быть даже лучше, потому что у него более громкое имя», — приводит слова Уильямся boxingscene.

Напомним, что в январе текущего года Уильямс потерял чемпионские пояса, досрочно проиграв доминиканцу Хейсону Росарио (20-1-1, 14 KO).