Главные новости в мире бокса за 5-6 сентября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 5-6 сентября 2020 года


Джеймел Херринг отстоял титул WBO в бою с Джонатаном Окендо

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на арене знаменитого «The Bubble» состоялся грандиозный вечер бокса, где главным событием шоу стал бой чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе американца Джеймела Херринга (21-2, 10 KO) против пуэрториканца Джонатана Окендо (31-6, 19 KO).

Бойцы начали бой в довольно высоком темпе, где бойцы предпочтительно работали в инфайтинге. В 3-м раунде Херринг смог отправить Окендо в нокдаун, но бой продолжился.

Преимущество чемпиона росло, но в 5-м раунде Окендо нанёс рассечение Херрингу ударом головой, за что рефери снял с него очко. После 8-го раунда бой был остановлен после того, как Херринг пожаловался рефери на свою травму, из-за которой не видел одним глазом. В итоге, судьи объявили победу Херринга, дисквалифицировав Окендо.


Результаты взвешивания: Батыр Ахмедов — Рэй Перес

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним вечером бокса, где в со-главном событии шоу перспективный крымчанин Батыр Ахмедов (7-1, 6 КО) проведёт 10-раундовый рейтинговый бой в полусреднем весе против крепкого филиппинца Рэя Переса (24-11, 8 КО).

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Батыр Ахмедов (7-1, 6 KO) — 63,7 кг;
Рэй Перес (24-11, 8 КО) — 63,7 кг.


Результаты взвешивания: Йорденис Угас — Абель Рамос

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная процедура взвешивания участников боксёрского вечера, который возглавит бой  за вакантный титул WBA Regular в полусреднем весе между кубинцем Йорденисом Угасом и Абелем Рамосом.

Оба бойца успешно уложились в лимит допустимого веса, показав следующие результаты:

Йорденис Угас — 66.6 кг;

Абель Рамос — 66,2 кг.