Главные новости в мире бокса за 7 сентября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 7 сентября 2020 года


Йорденис Угас победил Абеля Рамоса

Сегодня в Лос-Анджелесе (США) на арене «Microsoft Theater» состоялся вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA Regular в полусреднем весе между кубинцем Йорденисом Угасом и мексиканцем Абелем Рамосом.

Старт поединка ушел на разведку, где явного преимущество не было ни у кого из боксёров, но уже с 3-го раунда в ринге стали происходить размены и лучше в этих моментах выглядел Угас. Бой набрал обороты и темп и в такой скорости прошел до самого финального гонга. Угас явно выигрывал походу поединка, но после финального гонга судьи удивили всех, кто смотрел этот бой: 117-111 в пользу Рамоса, 115-113 (дважды) в пользу Угаса.

В итоге, победу одержал Угас, а вместе с этим и титул WBA Regular уходит тоже кубинцу.


Батыр Ахмедов уничтожил Рэя Переса в первом раунде

Только что на арене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) российский боксер первого полусреднего веса Батыр Ахмедов (8-1, 7 КО) быстро расправился с филиппинцем Рэем Пересом (24-12, 8 КО).

Ахмедов решительно  бросился на соперника с первых секунд боя, сосредоточившись на жестких атаках по корпусу. В середине раунда Перес опустился на колено после пропущенного удара в туловище. Затем Ахмедов ринулся на добивание, выбросив серию ударов, завершив ее правым хуком в корпус. Филиппинец вновь оказался на настиле ринга, но на этот раз не смог продолжать драться. Победа Ахмедова КО 1.


Абель Рамос: «Йорденис Угас начал сбавлять обороты»

Американский боксер полусреднего веса Абель Рамос считает, что его кубинский соперник по завтрашнему бою Йорденис Угас прошел пик своей карьеры и идет на спад, сообщает boxingscene.

«Я думаю, он немного сбавил обороты. Даже против Омара Фигероа я думал, что он его досрочно остановит. Омар выглядел плохо, и я ожидал, что Угас уничтожит его. Но я отдаю ему должное. Он по-прежнему один из лучших полусредневесов в мире, но я считаю, что сейчас я лучше его и покажу это во время боя», — заявил Рамос.

Напомним, что бой между Рамосом и Угасом состоится В ночь с 6 на 7 сентября на арене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).