Главные новости в мире бокса за 9 сентября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 9 сентября 2020 года


Василий Ломаченко: «Накормлю Лопеса моими ударами вместе с его словами»

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в лёгком весе Василий Ломаченко дал комментарий по поводу предстоящего поединка против чемпиона IBF Теофимо Лопеса.

«Теофимо Лопес может говорить все, что захочет. Последние два года он не делал ничего, помимо того, что произносил мое имя. Я боец, моя цель — завоевать очередной титул чемпиона мира. Теофимо это пойдет на пользу. Когда мы подеремся в Лас-Вегасе, он съест мои удары и свои слова. Я возьму верх, и четыре чемпионских титула приедут со мной в Украину», — сказал Ломаченко.

Напомним, что Ломаченко и Лопес проведут бой 17 октября в Лас-Вегасе (США).


Фёдор Чудинов о грядущем поединке с Умаром Садиком

Экс-чемпион мира во 2-м среднем весе россиянин Фёдор Чудинов дал комментарий по поводу предстоящего поединка против британца Умара Садика.

«Садик — классный парень, мы немного пообщались. Мне будет неудобно в бою с ним, придется поработать, но я этому рад. Не люблю, когда мне пушечное мясо привозят. Для моей победы есть все предпосылки. Не сомневайтесь, я не отдам свой пояс», — сказал Чудинов.

Напомним, что Чудинов и Садик проведут главный бой вечера бокса в Химках (Москва, Россия), который там состоится 11 сентября.


Менеджер Уайлдера: «В ближайшее время мы анонсируем бой с Фьюри»

Шелли Финкель, менеджер американского экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера, заявил, что его подопечный сосредоточен на трилогии с британцем Тайсоном Фьюри и жаждет поквитаться за поражение.

«Мы сделаем объявление в ближайшие две недели. Когда мы будем готовы, мы сообщим вам. Но Деонтей сосредоточен на третьем поединке с Фьюри. Большая часть того, что сейчас пишется в СМИ, не заслуживает ответа. Деонтей хочет отомстить в матче-реванше», — цитирует Финкеля WBN.

Напомним, что в феврале текущего года Уайлдер досрочно проиграл Тайсону Фьюри.