Главные новости в мире бокса за 28-29 сентября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 28-29 сентября 2020 года


Олег Малиновский дебютирует на американском ринге 16 октября

Опытнейший украинский полулегковес Олег Малиновский (26-0, 7 КО) свой следующий бой планирует провести 16 октября в США, где ему предстоит провести дебют на американском ринге на вечере бокса от промоутерской компании «Nelsons Promotion». Малиновский проведёт 8-раундовый рейтинговый бой против пока ещё не объявленного соперника.

Стоит отметить, что ранее все поединки Малиновского за исключением одного проходили на территории Украины.

Напомним, что последний бой Малиновского состоялся 1 августа в Киеве на вечере бокса от Александра Усика, где он победил по очкам опытнейшего белоруса Андрея Исаева.


Андрей Сироткин возвращается на ринг 6 октября в Минске

6 октября в Минске (Беларусь) состоится большой вечер профессионального бокса от промоутерской компании Siesta Boxing, где главным событием шоу станет бой в среднем весе между россиянином Андреем Сироткиным и британцем Грантом Деннисом.

Напомним, что свой предыдущий бой Сироткин проводил в июле в Беларусии, где он нокаутировал в 4-м раунде украинца Артёма Карпеца.

Что касается Денниса, то он последний поединок проводил в феврале этого года и победил там по очкам Джордана Граннума.


Ли Селби и Джордж Комбасос проведут бой 31 октября в Англии

31 октября в Великобритании в андеркарде мегафайта Александр Усик — Дерек Чисора, состоится претендентский бой по линии IBF в лёгком весе между экс-чемпионом мира Ли Селби и Джорджом Комбасосом. Победитель этого боя будет обязательным претендентом на бой с победителем боя Василий Ломаченко — Теофимо Лопес.

Напомним, что Селби свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где он победил по очкам Рикки Бёрнса.

Что касается Комбасоса, то он последний раз выступал в декабре прошлого года и победил там по очкам Микки Бэя.