Главные новости в мире бокса за 7 октября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 7 октября 2020 года


Андрей Сироткин досрочно победил Гранта Денниса

Вчера в Минске (Беларусь) состоялся вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой в среднем дивизионе между россиянином Андреем Сироткиным и британцем Грантом Деннисом.

Бой прошел под диктовку Сироткина, который задавал ход и темп поединка. Походу поединка Сироткин отправлял своего оппонента в нокдаун, британец мужественно продолжал драться, но всё шло к досрочной победе Андрея.

В 8-м раунде Сироткин сначала попал слева в голову Денниса, а затем добавил пушечный удар справа, которым оформил чистый нокаут. Тем не менее, судьи объявили победу техническим нокаутом в 8-м раунде в пользу Сироткина.


Торги по бою Сауля Альвареса с Авни Йолдырымом снова перенесены

Промоутерские торги по бою за вакантный титул WBC во 2-м среднем весе между звёздным мексиканцем Саулем Альваресом и казахом Авни Йолдырымом снова перенесены.

Вместо ранее планируемой даты 6 октября, теперь команды боксёров должны будут определиться с местом и датой своего боя 21 октября.

Напомним, что титул WBC стал вакантным после того как Давид Бенавидес был уличён в употреблении запрещённых препаратов и был лишен этой регалии.