Главные новости в мире бокса за 11 октября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 11 октября 2020 года


Лиам Уилльямс быстро победил Эндрю Робинсона

Вчера в Лондоне (Великобритания) в главном поединке файткарда боксёрского шоу британский проспект среднего дивизиона Лиам Уилльямс одержап быструю победу нокаутом в 1-м раунде над своим крепким соотечественником Эндрю Робинсоном.

Бой начался в невысоком темпе и уже после первой минуты поединка боксёры столкнулись головами и Уилльямс получил серьёзное рассечение. После этого момента Лиам взвинтил работоспособность и смог безответно забить у канатов Робинсона до конца стартовой трёхминутки.

На кону этого поединка стоял титул чемпиона Великобритании, который успешно отстоял Уилльямс. Помимо этого, Уилльямс теперь стал официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, которым сейчас владеет американец Деметриус Эндрейд.


Робин Красники нокаутировал Доминика Бёселя

Вчера вечером в Магдебурге (Германия) в главном поединке боксёрского шоу теперь уже экс-обладатель «временного» титула WBA в полутяжёлом весе Доминик Бёсель потерпел поражение нокаутом в 3-м раунде от нового обладателя этого титула Робина Красники.

Бёсель был явным фаворитом этого противостояния, но Красники смог удивить всех обозревателей бокса, когда в 3-м раунде сначала отправил в нокдаун Бёселя. Рефери не засчитал это падение, сославшись на то, что Бёсель поскользнулся на ринге, после чего Красники снова отправился в атаку и мощным ударом справа наглухо нокаутировал Доминика.

Стоит отметить, что помимо титула Interim WBA, на кону стоял ещё и пояс IBO.


Давид Лемье побывал на настиле, но нокаутировал Фрэнси Нтету

Сегодня в Квебеке (Канада) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (42-4, 35 КО) против своего соотечественника, крепкого ветерана ринга Фрэнси Нтету (17-4, 4 КО).

Бой начался с разведки в невысоком темпе, где Лемье лениво атаковал своего более возрастного оппонента. В 4-м раунде Лемье зевнул удар справа и оказался на настиле, но рефери сделал вид что Лемье просто поскользнулся и не стал отсчитывать нокдаун.

В 5-м раунде Лемье обрушился серией атак в сторону своего соперника и всё же поквитался с ним и смог отправить того на настил. Нтету продолжил бой, но недолго. Лемье снова пошел вперёд и нанёс нокаутирующий левый кросс через руку, после чего была объявлена победа техническим нокаутом в его пользу.


Арсланбек Махмудов нокаутировал Диллона Кармана на стартовых секундах боя

Сегодня в Квебеке (Канада) состоялся большой вечер профессионального бокса, где в одном из поединков основного карда на ринг вышел перспективный российский супертяжеловес Арсланбек Махмудов (11-0, 11 КО) против крепкого канадца Диллона Кармана (14-6, 4 КО).

Бой закончился уже на 6-й секунде противостояния, где Махмудов успел нанести два джеба. После второго пропущенного джеба Карман упал на настил и не смог подняться на ноги для продолжения поединка.

Таким образом, победа чистым нокаутом в 1-м раунде досталась Махмудову, который продолжает вести чистый послужной список состоящий и одних побед нокаутом.