Главные новости в мире бокса за 21 октября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 21 октября 2020 года


Дерек Чисора прокомментировал результат боя Ломаченко — Лопес

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Дерек Чисора дал комментарий по поводу результата боя между абсолютным чемпионом мира в лёгком весе Теофимо Лопесом и экс-чемпионом Василием Ломаченко.

«Вы должны понимать, что Ломаченко процветает, когда за его спиной есть толпа. На этот раз на него смотрели 25 человек. К тому времени, когда он все понял, он уже проиграл.

Нам с Александром тоже нравится толпа, и нам нужно найти иной способ взбодрить себя, когда пойдут чемпионские раунды. Вы питаетесь от толпы, все великие делали это, будь то теннис или футбол», — сказал Чисора.

Напомним, что Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя.


Кристиан Хаммер заразился коронавирусом

33-летний немецкий супертяжеловес Кристиан Хаммер показал положительный тест на коронавирус перед боем 31 октября против Дэйва Аллена и не сможет принять участия в турнире. Об этом объявили в промоутерской компании «Matchroom Boxing».

«Кристиан Хаммер сдал положительный тест на COVID-19 и выбывает из боя с Дэйвом Алленом в андеркарде Чисора — Усик. Новый соперник для Аллена вскоре утвердится», — сообщает пресс-служба.

Напомним, что 31 октября в Лондоне главным событием шоу станет бой Александра Усика с Дереком Чисорой.


Тимоти Брэдли прокомментировал результат боя Ломаченко — Лопес

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Тимоти Брэдли дал комментарий по поводу результата боя между новым абсолютным чемпионом в лёгком весе Теофимо Лопесом и экс-чемпионом в трёх дивизионах Василием Ломаченко.

«Лопес победил, но бой был близким. По моим подсчетам 115-113 в пользу Теофимо. Определенно, нужен реванш и Ломаченко этого захочет, другое дело, даст ли повторный бой Лопес, ведь в контракте не было пункта о реванше», — сказал Брэдли.

Напомним, что Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей.