Мурат Гассиев и Нури Сефери провели официальную пресс-конференцию

Только что в игорной зоне «Красная Поляна» (Сочи, Россия) в конференц-зале «Казино Сочи» состоялась официальная пресс-конференция главных участников вечера бокса, который пройдёт 31 октября на концертно-развлекательной площадке «WOW Arena». Напомним, что главным событием шоу станет дебютный бой экс-чемпиона мира в первом тяжёлом весе россиянина Мурата Гассиева в супертяжёлом дивизионе, где ему в 10-раундовом поединке будет противостоять опытнейший албанский боксёр Нури Сефери.

Во время пресс-конференции оба боксёра уважительно относились друг к другу и каждый высказался по поводу предстоящего поединка.

Мурат Гассиев:

«Хочется поскорее вернуться на ринг, чтобы снова чувствовать поддержку своих земляков. Основной этап подготовки к этому бою проходил в Кисловодске, там же проходили и спарринги, я полностью готов к возвращению».

Нури Сефери:

«Я хочу показать албанскую гордость. Очень рад, что смогу выйти в ринг с таким соперником. Это один из сложных боёв в моей карьере, но тем не менее я приехал сюда, что сделать всё возможное для победы».

Напомним, что Гассиев выйдет на ринг после более чем 2-летнего простоя. Его крайний бой состоялся в июле 2018 года, где он в рамках первого сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) проиграл по очкам украинцу Александру Усику.