Главные новости в мире бокса за 26-27 ноября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 26-27 ноября 2020 года


Результаты взвешивания: Хулио Сезар Чавес-младший — Джейсон Минда

Сегодня в Кульякане (Мексика) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним вечером бокса, где главным событием шоу станет 10-раундовый бой в полутяжёлом весе между экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Джейсоном Минда.

Оба бойца успешно уложились в лимит допустимого веса, показав на весах следующие результаты:

Хулио Сезар Чавес-младший — 79,3 кг;
Джейсон Минда — 79,3 кг.


Ванхенг Менайотин потерпел первое в карьере поражение

Сегодня в Накхонсаван (Тайланд) теперь уже экс-чемпион мира в минимальном дивизиона Ванхенг Менайотин потерпел первое в карьере поражение, не сумев в тридцатый раз защитить титул WBC завоёванный им в 2014 году. Обидчиком 35-летнего Менайотина (54-1, 18 КО) стал его 29-летний соотечественник Панья Прадапсри (35-1, 22 КО).

С самого начала боя Менайотин занял центр ринга и прессинговал претендента, но увы застаивался после своих атак и получал в ответ не меньшее количество урона. После каждого раунда Прадапсри изображал полную уверенность в своих силах, вскидывая вверх руки по пути в свой угол.

Во второй половине плотного противостояния стало понятно, что назревает сенсация, потому как картина боя не менялась и в моменты, когда чемпион взвинчивал темп, претендент ему не уступал и бился кость в кость.

В итоге, бой продлился все отведённые 12 раундов и по его итогам все трое судей отдали победу Прадапсри: 115-113 (трижды).


Результаты взвешивания: Тони Йока — Кристиан Хаммер

Вчера в Нанте (Франция) состоялась официальная процедура взвешивания перед сегодняшним вечером бокса, где главным событием шоу станет 10-раундовый рейтинговый бой в супертяжёлом весе между Тони Йока и Кристианом Хаммером.

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания главных участников карда:

Тони Йока — 108,5 кг;
Кристиан Хаммер — 117,4 кг.