Главные новости в мире бокса за 29-30 ноября 2020 года

Главные новости в мире бокса за 29-30 ноября 2020 года


Статистика ударов: Джо Джойс — Дэниел Дюбуа

Представляем вашему вниманию компьютерную статистику ударов с прошедшего в минувшие выходные на арене Church House в Лондоне (Великобритания) поединка в супертяжелом весе между британцами Дэниелом Дюбуа (15-1, 14 KO) и Джо Джойсом (12-0, 11 КО).

Напомним, что Джо Джойс победил Дюбуа нокаутом в десятом раунде.


Александр Поветкин вылечился от коронавируса

Как сообщает ТАСС, российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин вылечился от коронавируса и уже приступил к тренировкам.

«Александр вылечился, самочувствие сейчас хорошее. Он постепенно начинает тренироваться, но не в полную силу. Пока не определено, состоится ли бой с Диллианом Уайтом в январе»,  — сообщили в команде Поветкина.

Напомним, что 21 ноября Поветкин должен был встретиться с британцем Диллианом Уайтом, но предварительно бой перенесли на январь.


Джо Джойс о возможном поединке с Александром Усиком

Один из топовых проспектов супертяжёлого дивизиона 35-летний британец Джо Джойс дал комментарий по поводу возможного поединка против украинского экс-абсолютного чемпиона мира Александра Усика.

«Если мы встретимся вновь, всё будет по-другому! Для него будет очень опасно, а для меня нет! Я стал мощнее! А перчатки будут профессиональными! Я тренировал защиту! Это всё будет иначе», — сказал Джойс.

Напомним, что Джойс и Усик встречались в ринге на одном из турниров WSB (Всемирной серии бокса), где Усик выступал за команду «Украиснские Атаманы», а Джой за «Британских львов» и тогда победу по очкам одержал Усик.